Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Князева Анна пишет о дочери на своей странице в инстаграм: «Различные СМИ сравнивают Настюшу с одной из самых красивых женщин Ириной Шейк @irinashayk А как вы думаете? Они чем-то похожи? 
Нам конечно только 6, но мне очень интересно посмотреть, какой Настюша станет, когда вырастет) 
Но, если уж совсем честно, то я, вообще, не хочу чтобы она росла. Хочу чтобы она навсегда оставалась такой же ласковой малышкой и всегда была со мной)». 

А как вы считаете похожа ли девочка с актрисой Ириной Шейк? 

Самое интересное в том, что девочка до сих пор не знает о своем новом титуле - самой красивой девочки в мире… 


В начале декабря 2017 года британское издание Daily Mail признал Анастасию Князеву самой красивой девочкой в мире. Шестилетний ребенок проживает с родителями в Подмосковье. Анастасия с раннего возраста в модельном бизнесе, при этом её родители всегда тщательно выбирают проекты, в которых появится их дочь и соответственно помнят обо всех, но никаких заявок на участие в конкурсе они не подавали. 

«В два с половиной года мы пошли в модельное агентство. Вскоре состоялась первая фотосессия для известного бренда одежды. После были еще проекты: например, заставки каналов «Россия» и «Домашний». Предложения поступают часто, но соглашаемся лишь на действительно стоящие вещи», - призналась «СтарХиту» мама Князевой. 

Анна, мама девочки, рассказывает о впечатлениях победы в конкурсе: «Мне начали звонить из Мюнхена, Берлина, из Австрии и просить интервью. – Мы были и не в курсе статьи в Daily Mail. Никаких заявок на конкурсы не подавали. Но, конечно, приятно. Дочери пока ничего не сказала, может, сообщу попозже… Да и не поймет она – Насте все равно на внимание со стороны». 

Родители девочки не спешат рассказывать о новом титуле ребенку, но к ним часто подходят люди с желанием сфотографироваться и не скрывают откуда знают их. В дальнейшем малышка мечтает стать ветеринаром. 

А ваш ребенок любит фотографироваться? Поделитесь с нами в комментариями лучшими запечатленными моментами из жизни вашего солнышка. 

#новости #дети #детизнаменитостей #красота 

Авторы фото:  
irinashayk 
anna_knyazeva_official
Источники: 
1) https://www.instagram.com/irinashayk/
2) https://www.instagram.com/p/BfxT4ayFfvl/?taken-by=anna_knyazeva_official 
3) http://www.starhit.ru/eksklusiv/shestiletnyuyu-anastasiyu-knyazevu-iz-podmoskovya
-priznali-samoy-krasivoy-devochkoy-v-mire-134816/ 

4) https://deti.mail.ru/news/rossiyanku-nazyvayut-samoj-krasivoj-devochkoj-na-z/ 

Последний раз редактировал Fortuna 03:41, 06.03.2018
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные





Учеными из Колорадского университета в Боулдере и Хайфского университета во время изучения боли был обнаружен интересный способ ее смягчения. Как оказалось, у  влюбленных в момент, когда они держатся за руки, смягчается боль одного из них и синхронизируется мозговая активность. 
Возглавляющий это исследование Голдстайн проводил его в Лаборатории когнитивной и эффективной нейробиологии в Боулдере. Идея смягчения боли пришла ему в голову после родов жены, когда он попытался облегчить ее недомогание.
Голдстайн: «Моей жене было больно, и я мог думать только об одном: как ей помочь? Я взял ее за руку и, кажется, это помогло. Я захотел протестировать это в лаборатории: может ли человек и правда облегчить боль с помощью прикосновения, и если да, то как.»
Эксперты занялись этим вопросом, пригласив на серию тестов 22 пары возрастом 23-32 года. Мозговую активность проверяли при различных обстоятельствах: когда пары просто сидели рядом, держались за руки, находились в разных комнатах.
Такие же сценарии повторяли при воздействии на руку женщины жара, который вызывал легкую боль. В те моменты, когда партнеры друг друга касались, синхронизация их мозговых волн доходила до максимума и боль уменьшалась.
Голдстайн: «Похоже, боль полностью прерывает межличностную синхронизацию у пар, а прикосновение снова ее вызывает.»
Голдстайн вместе с коллегами считает, что во время прикосновения человек чувствует себя понятым и именно это (согласно более ранним работам) активизирует в мозге механизмы вознаграждения, которые приводят к ослаблению боли.
Согласно исследованиям, болевые ощущения после касания уменьшается на 34 процента.
Фото: Olesia Bilkei/Shutterstock
Источник: http://www.pnas.org/content/early/2018/02/16/1703643115 

Последний раз редактировал maeee4ka 23:19, 05.03.2018

------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Опубликовав несколько фотографий в инстаграм своей четырехлетней внучки Алисы, мама знаменитого рэпера Тимати Симона Юнусова была удивлена реакции со стороны. 

Симона Юнусова: «Недавно от одной мамы я услышала возмущённое высказывание о том, что в четырёхлетнем возрасте недопустим и невозможен интерес к противоположному полу!.. Я очень удивилась... как так?! Конечно возможен и допустим! Они дети, но им присущи все взрослые чувства! Не хочется писать банальные и очевидные вещи, достаточно просто взглянуть на фотографии. Как же это светло и невинно, как искренне и по-человечески! Любуюсь нашими такими уже взрослыми малышами!» 
#новости #дети #детизнаменитостей #улыбка

Автор фотографий: simona280 
Источник: https://www.instagram.com/simona280/?hl=ru  





Последний раз редактировал Fortuna 17:08, 05.03.2018
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные




Роспотребнадзор сообщает, что по данным Всемирной организации здоровья животных (OIE) от 25 января 2018 зафиксирована вторая волна птичьего гриппа. 
В январе 2018 года 8 стран – Япония, Афганистан, Тайвань, Камбоджа, Ирак, Южная Корея, Саудовская Аравия и Южная Африка и два континента - Африка и Азия были поражены вспышками среди домашней птицы.
Первая волна птичьего гриппа (с 2005 по 2012 годы) была в 3 раза меньше по количеству циркулирующих подтипов вируса гриппа птиц (12 против 4). «Текущей панэпизоотией охвачены все континенты. Погибло около 120 миллионов голов птицы. В 68 странах наблюдалась хотя бы одна вспышка гриппа птиц. Такие штаммы, как H5N1, H5N2 и H5N8 сегодня являются обычными для этих стран.» - сообщает ведомство.
Азию, Европу и Ближний Восток поразили новые и возвращающиеся штаммы (H5N1, H5N2 и H5N6) и на них географическое распространение не заканчивается. По данным здравоохранения, для человека опаснейшими штампами являются H7N9, H5N6 и H5N1.
В Тайване из развивающихся вспышек OIE зарегистрировано 4 вспышки у домашней птицы (куры и гуси) - высокопатогенный вирус гриппа H5N2. Погибло 1321 голов птицы из 30767 и в целях предотвращения распространения эпизоотии остальные были уничтожены.
В Китае зарегистрирован особоопасный для человека вирус гриппа птиц  - H7N9 и H5N7, а H5N1 в некоторых регионах Азии и Африки.

С 25 января 2018 года:
Афганистан - HPAI H5
Израиль - HPAI H5N8
Иран, Ирландия, Голландия и Швеция - HPAI H5N6
Ганы - H9N2

22 февраля:
Вьетнам - H5N6 (погибло 1200 голов домашней птицы).

25 февраля:
Голландия - HPAI H5N6 (три фермы, уничтожено 36000 голов птицы).

Рекомендации для снижения риска инфицирования вирусом гриппа птиц:

- быть привитым против сезонного гриппа;
- избегать птицеводческие хозяйства;
- не контактировать с домашней и дикой птицей как в домашних хозяйствах, так и рынках, открытых водоемах, зоопарках;
- не посещать места, в которых может производиться забой домашней птицы;
- не контактировать с поверхностями, загрязненными пометом домашних птиц или других животных;
- все продукты птицеводства употреблять только после термической обработки;
 - в местах несанкционированной торговли не приобретать пищевые продукты;
-  часто мыть руки с мылом.
В случае возникновения первых признаков заболевания, срочно обратиться к специалисту, чтобы он установил диагноз и при назначил правильное адекватное лечение.
AP Photo / Pier Paolo Cito
Источник: http://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=9690 

Последний раз редактировал maeee4ka 22:53, 04.03.2018

------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные




По словам Президента России Путина Владимира, в 2018 году на переоснащение детских поликлиник дополнительно выделено десять миллиардов рублей. Эта информация прозвучала во время ответов на вопросы участников медиафорума Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Правда и справедливость»: «Принято соответствующее решение о выделении дополнительных на 2018 год 10 миллиардов рублей для переоснащения детских поликлиник в стране и детских поликлинических отделений в больницах.» - сказал Президент.
Также по словам Путина, эксперимент «бережливых поликлиник» начал реализовываться в Калининграде, Ярославле и Севастополе.
Владимир Путин: «У нас уже начался эксперимент по так называемой «бережливой поликлинике» . «Бережливой» не в смысле сбережения имущества и денежных средств, а сбережения как раз здоровья и времени тех, кто пользуется услугами этих поликлиник. Такие эксперименты проводятся, кстати, и здесь, в Калининграде… Такой же эксперимент проводится, по-моему, в Ярославле и в Севастополе и он идет успешно. Это в принципе связно с лучшей организацией работы медицинского учреждения.»
По мнению Путина, все должно сдвинуться с мертвой точки, так как на это выделены дополнительные средства, а также предусмотрено программой соответствующее развитие поликлинической помощи и цифровизация. «Вот там, где я был, а я был в нескольких лечебных заведениях подобного рода, там действительно работа организована очень по-современному.»
Источник и фото: https://ria.ru/society/20180302/1515651253.html

Последний раз редактировал maeee4ka 22:22, 03.03.2018

------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | В гостях у доктора Алены » Конкурсы, викторины » Премия «Mama Award-2018»
сообщение № 2976 отправлено 01:57, 03.03.2018


В первый весенний день 1 марта 2018 года в ресторане «Яръ» прошла церемония награждения премией «Mama Award»* известных мам России  - представительниц культуры, шоу-бизнеса, политики, индустрии красоты и других профессий. Первой победительницей в номинации Музыка стала певица, автор, исполнитель, музыкальный продюсер, заслуженная артистка республики Татарстан, мама 2х прекрасных дочерей  - МакSим (Марина Максимова)! По мнению Марины, это самая нежная и красивая премия в России, с чем трудно не согласиться.
*Премия «Mama Award» является единственной премией, которая охватывает все стороны деятельности в жизни и награждает лучших из лучших женщин, которым удается успешно совмещать материнство с достижением успеха в своей звездной деятельности.
Премия была вручена в 15 номинациях -  «Музыка», «Искусство», «Политика», «PR и реклама», «СМИ», «Бизнес», «Туризм и отдых», «Медицина», «Спорт», «Благотворительность» и другие.На премии также  присутствовали звездные мамы - Анастасия Стоцкая, Анна Хилькевич, Ксения Бородина, Наталья Гулькина, Олеся Судзиловская, Мария Порошина, Юлия Началова, Маша Малиновская, Жасмин, Зара, и другие.
Источник: https://www.instagram.com/mama_award/
Фото: МакSим | Певица Максим /ВКонтакте

Последний раз редактировал maeee4ka 01:59, 03.03.2018

------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные




На пресс-конференции в Информационном центре Правительства Москвы Алексей Хрипун (руководитель Департамента здравоохранения) и Игорь Хатьков (главный внештатный специалист онколог Департамента здравоохранения, директор МКНЦ) рассказали о запуске в Москве масштабной программы по раннему выявлению наиболее распространенных онкологических заболеваний. Организаторами ее являются Департамент здравоохранения города Москвы и Московский клинический научный центр им. А.С. Логинова. Москвичам предоставляется возможность бесплатного участия в скрининговом исследовании по выявлению предрасположенности к раку молочной железы и яичников (у женщин) и наличию признаков рака предстательной железы (у мужчин).
Алексей Хрипун: «Эти виды онкологических заболеваний относятся к одним из самых распространенных. Вместе с тем, при своевременном выявлении они очень хорошо поддаются лечению. Наша задача – сделать все необходимое для того, чтобы максимальное количество жителей столицы могли проверить состояние своего здоровья и вовремя получить необходимую медицинскую помощь при обнаружении первых признаков рака, –– В Москве имеются все возможности для оказания такой помощи, что позволяет добиваться эффективного лечения на уровне мировых стандартов. Мы рассчитываем, что возможностью сдать анализы и убедиться в отсутствии риска развития рака молочной железы, яичников или простаты воспользуются десятки тысяч москвичей. Сделать это можно будет 17 марта во взрослых поликлиниках столицы…, а 18 марта – в медицинских кабинетах некоторых школ, в которых будут работать участковые избирательные комиссии.»
По словам главного онколога Москвы Игоря Хатькова, в ходе обследования женщины смогут сдать анализ крови на наличие предрасположенности к раку молочной железы и раку яичников (BRCA 1, BRCA 2), а мужчины старше 40 лет – анализ ПСА (PSA) на наличие признаков рака предстательной железы (простаты).
Забор крови на анализ осуществляется квалифицированным медицинским персоналом медицинских организаций государственной системы здравоохранения Москвы, соблюдая всех санитарно-гигиенические требования.
Узнать свои результаты можно по электронной почте либо в своей поликлинике.
Список адресов, на которых будут проводить исследования тут 
Источник: http://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/1772.html 

Последний раз редактировал maeee4ka 22:39, 02.03.2018

------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные


 

 


В Милане 21 февраля прошел невероятный показ осенней коллекции Gucci 2018 года от модельера Алессандро Микеле. Известный бренд каждый год удивляет потребителей невообразимыми идеями. Что же необычного было в этом году?
Подиум, на который вышли модели был представлен в виде палаты, в середине которой располагался хирургический стол. Во время показа играла старинная музыка, также хоры Джованни Палестрины, смешанные с сигналами кардиомониторов и другими звуками медицинских приборов. Зрителям выдали муляжи часовых бомб, которые служили приглашениями на показ. По подиуму модели ходили, держа в руках руках аксессуар в виде своих голов. Кроме этого, в качестве клатчей модели продемонстрировали детенышей драконов и змей.
Алессандро Микеле: «Наша работа — это хирургическая работа: резка, сборка и экспериментирование на операционном столе.»


Как же появился третий глаз во лбу, откуда взялись головы-клоны, детеныши драконов и змеи можно увидеть в видео. Очень занимательный и  долгий впечатляющий процесс все объясняет.



Фото и видео этого шоу быстро распространились по всем ниточкам интернета. И на этом фоне запустили флешмоб #Guccichellenge, участники которого выкладывают в сеть на своих страничках фото с головой друга или подруги и тд. 



 

 



Фото: chloechill/instagram
Фото: s.tephaniewenger/instagram
Фото: holizaveta/instagram
Фото: tommaso.perotti/instagram
Источник и фото: https://iz.ru/711981/2018-02-22/modeli-gucci-vyshli-na-podium-so-svoimi-golovami-






v-rukakh
https://medialeaks.ru/2202dalex-er-gucci/
https://24tv.ua/ru/gucci_challenge_set_pokorjaet_novyj_fleshmob_s_otrezannymi_gol

ovami_n931112

Последний раз редактировал Танюха 19:47, 01.03.2018

------------------------------------------
Всем здоровья!
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 23 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | В гостях у доктора Алены » Путешествуй с нами! » Песчаный музей в Японии.
сообщение № 2979 отправлено 01:53, 28.02.2018

Друг детства говорит, что для уверенного в себе мужчины должен быть и подарок приличный. Но это все дело вкуса, необходимо знать интересы, чтобы попасть в точку. 

Последний раз редактировал maeee4ka 12:31, 01.03.2018
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 23 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | В гостях у доктора Алены » Путешествуй с нами! » Песчаный музей в Японии.
сообщение № 2980 отправлено 01:53, 28.02.2018

Вот в гости приедет к нас скоро японец, а мы не знаем, чем его удивить в нашем городе... Что посоветуете?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные



В связи с наступившими морозами, Роспотребнадзор напоминает об основных правилах профилактики обморожения при прогулках и работе на воздухе.
 Что же представляет собой обморожение? Это повреждение какой-либо части тела (возможно до состояния омертвения) под воздействием низкой температуры.
Причинами обморожения могут послужить тесная и влажная одежда либо обувь, физическое переутомление, голод, долгое неподвижное и неудобное положение, холодовая травма, которая была ранее, перенесенное заболевание (ослабевает организм), хронические заболевания сосудов нижних конечностей и сердечно-сосудистой системы и другое.

Чтобы избежать переохлаждения и обморожений на сильном морозе, необходимо придерживаться основных правил.

Правильно одевайтесь!
Обратите внимание на одежду - она должна быть свободной, так как это способствует нормальной циркуляции крови. Многослойный вариант допустим, если между слоями одежды будут присутствовать прослойки воздуха, удерживающие тепло. Также можно использовать специальное термобелье.
Верхняя одежда должна быть непромокаемой. Кроме этого, выходя на мороз, не забывайте одевать шапку, шарф и варежки.
Идеальный вариант варежек с влагоотталкивающей и непродуваемой ткани с мехом внутри. Удобные натуральные перчатки не спасают от морозов.  Шарфом можно защитить щеки и подбородок.

При первых ощущениях переохлаждения или замерзания конечностей, зайдите в любое теплое место (магазин, кафе, подъезд и др), чтобы согреться и осмотреть потенциально уязвимые места для обморожения.

Важно!
Не позволяйте обмороженным местам снова замерзнуть, так как это может вызвать еще более значительные повреждения кожи.

Замерзли ноги:
С обмороженных конечностей обувь на морозе не снимайте, так как они распухнут и обуться вы не  сможете заново. Поэтому необходимо постараться вначале дойти до теплого помещения.

Замерзли руки:
Постарайтесь отогреть их под мышками.

Так как вероятность обморожения на ветру велика, прячьтесь от ветра.
Для продолжительного пребывания на морозе необходима энергия, перед выходом плотно поешьте.

 Так как у детей теплорегуляция организма еще не полностью настроена, а у пожилых людей и при некоторых болезнях функция теплорегуляции бывает нарушена, обращайте максимальное внимание этим категориям людей при прогулке.
Удачных вам прогулок!
Фото: elen_studio/Shutterstock
Источник: http://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=9663

Последний раз редактировал maeee4ka 22:40, 27.02.2018

------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Развитие ребенка Мамины уроки » Весь миp y нас в pyках
сообщение № 2982 отправлено 15:37, 26.02.2018

«Весь миp y нас в pyках, мы звезды континентов, разбили в пyх и пpах пpоклятых конкypентов!...» так начинается песня Бременских музыкантов «Весь миp y нас в pyках». Это популярная песня со времен СССР впервые прозвучала в рисованном мультфильме «Бременские музыканты» в 1969 году. Музыкальная фантазия автора музыкальных произведений Владимира Гладкова не ограничилась одной песней, это можно заметить при просмотре мультфильма. Его музыка с элементами рок-н-ролла завоевала сердца слушателей и была записана на грампластинки, тираж которых достиг почти 30 миллиона. И на сегодняшний день эта песня не теряет актуальности. Давайте послушаем ее в исполнении и девочек из «Хора Ангелов» Лизы и Алисы на открытии Международного центра Kreative.


Последний раз редактировал Танюха 15:56, 26.02.2018

------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | В гостях у доктора Алены » Новости медицины » Детей будут кормить по ГОСТам
сообщение № 2983 отправлено 14:42, 26.02.2018


Совет Федерации разрабатывает закон о питании детей школьного и дошкольного возраста, запрещающий кормить их продуктами, которые не соответствуют ГОСТам. Такая мера касается школ, детсадов, детских больниц и оздоровительных лагерей. На сегодняшний день организацией питания занимаются местные власти и при заключении контрактов с поставщиками ориентируют внимание на низкую стоимость, а не на качество продуктов питания. 
Владимир Чернигов (президент Института отраслевого питания, состоит в рабочей группе по созданию законопроекта) рассказал, что предположительно региональные и муниципальные власти должны будут на этапе проведения открытого конкурса сразу обозначать необходимость качества продуктов (соответствие ГОСТам), в случае отсутствия ГОСТов других продуктов — необходимым техническим требованиям, утвержденным отраслевыми институтами.
«В большинстве субъектов не предъявляются даже требования об обязательной госрегистрации технических документов на производство продуктов детского питания при организации поставок. За редким исключением отсутствует надлежащий — в том числе лабораторный — контроль за безопасностью и качеством продукции при ее применении», - сказано в документе Совета Федерации.
По данным Роспотребнадзора в 2016 году фальсификация (не соответствие требованиям к качеству и безопасности) продуктов питания составляла 5%, общее количество подделок молочных продуктов в образовательных и медицинских организациях составило 22%. Молочный жир этих продуктов заменили на более дешевые растительные масла.
Закон о детском питании было поручено разработать сенаторам еще летом прошлого года главой Совета Федерации Валентиной Матвиенко. В Госдуму он должен попасть в течении 2018 года.
Источник и фото: https://iz.ru/702859/nataliia-berishvili/detei-budut-kormit-po-gostam 

Последний раз редактировал Танюха 15:02, 26.02.2018

------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Кашель, как помочь малышу
сообщение № 2984 отправлено 12:16, 26.02.2018

Проблема кашля у детей на сегодняшний день часто обсуждаемая в интернете. Чтобы помочь ребенку в таком случае, необходимо разобраться в его причине. Сам по себе кашель является защитной реакцией организма на инфекцию, попавшую в дыхательные пути. Благодаря ему удаляется мокрота, инородные тела, частички пыли и микроорганизмы. В некоторых ситуациях без кашля просто невозможно обойтись. Не было бы кашля, тогда простое воспаление верхних дыхательных путей сразу же переходило бы в воспаление легких. Таким образом продуктивный кашель с выделением мокроты является полезным, так как благодаря ему из дыхательных путей выталкивается все ненужное. 
Как же определить характер кашля и как его лечить? Об этом нам подробно расскажет педиатр Олеся Бутузова.
Всем здоровья!
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом. 18+



Последний раз редактировал Танюха 12:29, 26.02.2018

------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Супер конкурс с супер призом!
Конкурс «Лактусан® на страже здоровья». 
Приз: йогуртница! 

Правила просты: https://vk.com/lactulose?w=wall-36487593_929

Сроки конкурса: с 24.02.2017 по 05.03.2018 .
Победители будут определены 05.03.2017 в 12.00 по Мск с помощью сервиса http://вконкурс.рф 

Доставка призов для победителей бесплатна на территории Российской Федерации, осуществляется за счет организатора конкурса. 

Удачи Лактусан® будет хорошим помощником при дисбактериозе. 
Лактусан® является источником лактулозы. 
Лактулоза – это питательная среда для полезных бифидо- и лактобактерий толстого кишечника. Активно размножаясь под воздействием лактулозы, бифидо- и лактобактерии продуцируют органические кислоты, что ведет к уменьшению кишечного рН и угнетению жизнедеятельности патогенных и условно патогенных микроорганизмов .
БАД не является лекарством. Необходима консультация специалиста. 18+ 
#конкурс #пп #лактусан #настражездоровья 
 

Изменения статуса

  1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Сообщений
12800
Пользователей
174059
Новый участник
ivanina
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018