Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

В таких случаях обязательно нужно обращаться к врачу, даже не задумываясь
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Ну, в зимний период такое часто бывает - ветерок, морозец, перепады температур погодных условий - ничего удивительного в обветривании кожи и её сухости. 
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

AlisKat писал:Обратитесь к врачу. Возможно, он предложит госпитализацию, но оно того стоит
))) Да, но девушка беременной была в 2016))
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Развлечения для детей » Ребенок не хочет ездить на велосипеде
сообщение № 2104 отправлено 00:32, 13.12.2018

Vladlena писал:Как можно его научить? Считаю, что ездить на велосипеде очень полезно для здоровья, развивает координацию движений. А он боится упасть, и отказывается крутить педали... 
Потихонечку. Садим на велосипед и катим ребенка в ручную на нем, даем ему привыкнуть, что это не страшно и не стоит боятся скорости. А потом покажите как крутить педали, первоначально вместе будете пытаться это сделать, а потом, когда ребенок поймет, что и как он начнет интересоваться и пытаться сам ездить, уже самостоятельно. Просто будьте с ним рядом и поначалу держите его на велосипеде.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

AlisKat/ писал:[quote=AlisKat]Мой режим практически не поменялся, разве что стала ложиться спать вовремя)
[/quote]А во время это во сколько?

Последний раз редактировал Fortuna 00:24, 13.12.2018
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

AlisKat писал:Екатеринв писал:Такая ситуация. После родов месячных не было 5 месяцев. В этом месяце пошли месячные с ужасной болью внизу живота. Я особо не переживала. Но после того как месячные шли комками я обратилась к гинекологу. После чего мне врач сказал, что это может быть такое, и возможно я до этого просто простудилась. Но а теперь меня волнует одно: месячные идут уже 8- 9 дней. Это нормально. Или мне снова нужно обратиться в больницу. Спасибо!Лучше, конечно, обратиться к врачу. Во всяком случае, лишним точно не будет
Да тут не просто лишним не будет, тут уже надо бежать к врачу, потому что возможно это кровотечение
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

В Москве на Координационном совете детских омбудсменов была учреждена премия для выступающих против абортов «Амбассадор защиты жизни до рождения» фондом «Женщины за жизнь». 

Наталья Москвитина (глава фонда «Женщины за жизнь»): «Эта премия призвана мотивировать людей высказываться о том, что они выступают в защиту жизни, то есть против абортов. Эта премия будет присуждена тем пассионариям, каждому в своей области, будь то политика, общественность, врач, представитель бизнес-сообщества, журналист или артист, который не стесняется сказать, что он выступает в защиту жизни, выступает за самого незащищенного россиянина, который должен защищаться собственной мамой, но, к сожалению, принципы добра и зла в обществе изменились и сейчас надо говорить об этом с самых высоких трибун.»

Что из себя представляет награда? Это небольшое круглое ювелирное изделие из белого золота с детской ладошкой посередине и надписью «Сохрани в себе человека». Его можно приколоть на лацкан пиджака.

Наталья Москвитина: «Мы хотим отметить этих людей, которые дают возможность родиться ребенку.»

Глава фонда также предложила провести в России год в защиту нерожденного ребенка.
Фото: Anson0618/Shutterstock
Источник: https://ria.ru/20181211/1547831695.html

Последний раз редактировал maeee4ka 21:14, 12.12.2018

------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Приобрести качественный и безопасный сладкий подарок для ребенка совсем не трудно. Просто необходимо знать нескольких правил, которые в этом помогут. 
Важно обращать внимание на те наборы кондитерских изделий, состав которых содержит минимальное количество пищевых добавок, консервантов, гомогенизированных жиров и масел.
Кроме этого, не рекомендованы для детей ядра абрикосовой косточки и арахис, так как они являются аллергенами. Также и карамель (включая леденцовую), кондитерские изделия, в содержании которых алкоголь (более 0,5 % этанола).

При выборе новогоднего подарка для ребенка чему необходимо отдавать предпочтение?
Печенье.
Галетное печенье имеет низкую калорийность, по сравнению с песочным. Его врачи рекомендуют при диетах, связанных с проблемами ЖКТ.

Конфеты.

Лучше выбирать шоколадные, так как в них калорий содержится еще калий, кальций, магний, фосфор и необходимые организму биофлавоноиды, антиоксидатны, витамины А, С, Е, хотя и в небольших количествах. Содержащийся в какао-бобах магний улучшает память.

Зефир.
В составе любого зефира отсутствуют как животные, так и растительные жиры. Для его приготовления используются только белки, сахар, фруктово-ягодное пюре и натуральные загустители (агар-агар, пектин либо желатин). Задача белка, входящего в состав зефира, - служить строительным материалом для мышц, а глюкозы - улучшение деятельности мозга и укрепления иммунитета.

Пастила.
Так как в пастиле нет жиров, она является диетическим продуктом.

Игрушка, находящаяся внутри подарка вместе с кондитерскими изделиями, должна быть в упаковке, предназначенной для контакта с пищевыми продуктами.

Если у покупателей возникают сомнения относительно качества и безопасности сладких подарков, детской одежды, обуви и игрушек, они могут обратиться за разъяснениями на Всероссийскую «горячую линию» Роспотребнадзора по вопросам качества и безопасности детских товаров.
Фото: Natasha Breen/Shutterstock
Источник: http://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=10957

Последний раз редактировал maeee4ka 19:46, 11.12.2018

------------------------------------------
Всем здоровья!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Мой режим практически не поменялся, разве что стала ложиться спать вовремя)
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Обратитесь к врачу. Возможно, он предложит госпитализацию, но оно того стоит
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Развлечения для детей » Ребенок не хочет ездить на велосипеде
сообщение № 2111 отправлено 15:17, 10.12.2018

Не всем нравится велосипед. Для начала дайте ему покататься на пони.
Или прокатите его, установив детское средство на свой велосипед
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

"Подпекание" может говорить  о воспалении. Сходите к дерматологу.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

муринка писал:У меня уже года три стоит спираль, менструация всегда была вовремя, почти по часам. Два месяца назад я ездила на море. Наверное от смены климата в этот раз месячные пришли на неделю раньше положенного срока. Следующие через обычный период в 25 дней, а через две недели появилось небольшое кровотечение. Просто помазалось три дня и все. Очередного срока ждала, отсчитав от нормально прошедших, но ничего не происходило. Вернее, все признаки надвигающихся были, но... Немного струсив, купила тест на беременность - одна четкая полоска. И вот вчера настал тот день, но по срокам получается отсчет 25 дней от того легкого кровотечения. Что это может быть? Как вы думаете, бежать мне срочно в больницу или можно подождать? Уж очень не хочется вытаскивать спираль, если все в порядке.
Дополнительное обследование никогда не будет лишним.
А вообще при смене климата подобные сбои встречаются часто
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Екатеринв писал:Такая ситуация. После родов месячных не было 5 месяцев. В этом месяце пошли месячные с ужасной болью внизу живота. Я особо не переживала. Но после того как месячные шли комками я обратилась к гинекологу. После чего мне врач сказал, что это может быть такое, и возможно я до этого просто простудилась. Но а теперь меня волнует одно: месячные идут уже 8- 9 дней. Это нормально. Или мне снова нужно обратиться в больницу. Спасибо!
Лучше, конечно, обратиться к врачу. Во всяком случае, лишним точно не будет
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Попробуйте сменить специалиста. Возможно, другой врач будет иметь иной взгляд на проблему

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
166188
Новый участник
ezaduGroca
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018