Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 19:50, 11.02.2015
Фаршированные колечки из кабачков в мультиварке Что понадобится: - 2 крупных кабачка; - масло растительное для жарки; - 200 г твердого сыра; - перец молотый, соль; - 1 яйцо; - 400 г фарша (рыбного, куриного и т.п.). Кляр: - вода; - соль; - 1 яйцо; - 1 ст. муки. Готовим колечки: 1. Режем кабачки кружками толщиной в 1 см. Удаляем сердцевину. 2. В отдельной емкости смешиваем муку, яйцо, воду, вбиваем яйцо. Должна получиться сметанообразная консистенция. 3. Включаем мультиварку на режим "Тушение", смазываем чашу растительным маслом. 4. Обмакиваем кружки в кляр, выкладываем в чашу мультиварки, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. 5. В отдельной емкости смешиваем фарш со специями, вбиваем яйцо. 6. Заполняем обжаренные колечки фаршем. Выкладываем в чашу мультиварки. 7. Включаем режим "Выпечка" ставим время 30 минут. 8. Спустя 20 минут открываем крышку мультиварки, посыпаем фаршированные колечки сыром, оставляем готовиться еще 5-10 минут. Готовые колечки посыпаем свежей зеленью. Употреблять закуску можно в холодном виде. Приятного аппетита! Делитесь с нами вашими рецептами и фото ваших блюд! Будем рады опубликовать их на стене группы!
#мультиварка #рецепт #вкусно
------------------------------------------ Всем здоровья!