Логин: Пароль: Регистрация |




РЕКЛАМА
Медицинская Республика
НАЙТИ НА САЙТЕ
НОВОСТЬ ДНЯ
Доктор Чистотелоff в Бетховен

Доктор Чистотелоff в Бетховен

Обрабатывайте лапы животных после прогулки Зоогигиеническим средством Доктор Чистотелоff. Защити своего питомца и своих близких от инфекции.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА

Чем полезен для суставов «Жабник»

Опубликовано : 1-04-2015, 18:43 | Опубликовал: maeee4ka | Категория: Спросите доктора

 

 

 

Признаки  заболеваний суставов – артритов, артрозов и остеохондрозов - встречаются  у 90% людей старше 55 лет и являются одной из основных причин обращений к врачу. Порой болезнь принимает хронический характер, симптомы возвращаются вновь и вновь – часто не только физические нагрузки, но даже погодные изменения вызывают в суставах неприятные ощущения «ломоты».

Как же избавиться от боли в суставах и отечности, вернуть легкость движений?

Ответ на этот вопрос был найден при исследовании богатейшего наследия народной медицины. Испокон веков заболевания суставов успешно лечили с помощью растительных средств. Изучение самых популярных и эффективных народных методов восстановления проблемных суставов, облегчения болей, снятия мышечного напряжения, показало, какой комплекс растительных экстрактов наиболее эффективно поможет снять боль и укрепить суставы.  На основе этих средств и был создан фито-комплекс «Жабник».

Жабник чистяк

Жабник (чистяк) – растение семейства лютиковых, издавна использующееся  при лечении ревматоидных заболеваний. В народной медицине жабник используется для лечения многих болезней, но особенно экстракт жабника полезен при заболеваниях суставов – плоды жабника, распространенного по всей России, содержат кальциевые соли арабиковой кислоты, укрепляющие суставы и препятствующие отложению солей. Биологически активные вещества этого растения помогают быстро и эффективно снять боль в суставах и мышцах, мышечное напряжение, отеки и восстановить суставные ткани.

 

Особенно активно проявляется действие жабника в сочетании с экстрактом коры белой ивы, оказывающим противовоспалительное действие, что крайне важно при острой боли.

Ромашка лекарственная обладает выраженным противовоспалительным и обезболивающим действием, ускоряет процессы заживления.

 Экстракты можжевельника и сосны, лаванды и майорана в составе фито-комплекса «Жабник» оказывают болеутоляющее, дезинфицирующее и укрепляющее действие.

Фито-комплекс «Жабник» действует быстро благодаря особой композиции, содержащей масло перца, дигидрокверцетин и ментол, которая  улучшает циркуляцию крови во всех кровеносных сосудах, включая капилляры. 

Состав фито-комплекса «Жабник», подсказанный многолетним опытом народной медицины, безопасен и эффективен, поскольку его активные компоненты исключительно натурального происхождения.

Крем для тела «Жабник» рекомендуется:

- для устранения болей в мышцах и суставах при радикулите, ревматизме, остеохондрозе;

- для устранения "ломоты" суставов, вызванной переменой погоды;

- для восстановления тканей в посттравматический период (переломы, ушибы, растяжения);

- для релаксации мышечного напряжения, снятия усталости и отечности.

 

Способ применения:

Нанести крем легкими массирующими движениями на проблемный участок. Втирать до полного впитывания. Укрыть обработанную область мягкой тканью на 30 минут. Избегать попадания на слизистые оболочки. Только для наружного применения. 

50 мл

Хранить при комнатной  температуре

Срок годности: 24 месяца.

 

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.
#суставы #жабник #здоровье

 

 

(голосов:1)  Просмотров: 2552



Похожие новости
«Жабник» - друг суставов

«Жабник» - друг суставов

Испокон веков заболевания суставов успешно лечили с помощью растительных средств. Изучение самых популярных и эффективных народных методов восстановления проблемных суставов, облегчения болей, снятия мышечного напряжения, показало, какой комплекс растительных экстрактов наиболее эффективно поможет снять боль и укрепить суставы.  На основе этих средств и был созд
Зеркалин - средство от прыщей.

Зеркалин - средство от прыщей.

Зеркалин – это лечебное средство для лечения угревой сыпи на основе антибиотика клиндамицина, оказывающее антибактериальное и противовоспалительное действие. У него есть ряд преисуществ перед другими средствами.
Травяное масло от боли в суставах.

Травяное масло от боли в суставах.

Ромашка, зверобой, пижма – издавна использовались в лечении многих болезней, эффективны они и для лечения суставов. Смешав эти травы, можно сделать противовоспалительное средство, обладающее противовоспалительным, антисептическим,  вяжущим, тонизирующим и обезболивающим действием. Использовать его можно и курсом и в качестве «скорой помощи» для быстрого снятия боли в суставе.
Народный метод лечения суставов чистотелом

Народный метод лечения суставов чистотелом

    В настоящее время, много людей может пожаловаться на боль в суставах. боль может возникнуть из-за: травмы, болезней суставов, обычной перенагрузки. После уточнения диагноза, врач назначает соответствующее лечение. Но, как известно, чем больше средств и методов используется для лечения, тем быстрее проходит процесс выздоровления. Одним из
Аквариумный интерьер

Аквариумный интерьер

Оригинальное украшение комнаты в водном стиле будет оценено символом года по достоинству, и поможет добиться змеиного покровительства!
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

  При предраковом заболевании возможно перерождение в рак. Перерождению эпителиальной клетки в раковую предшествует ряд гиперпластических и метапластических изменений клеточных элементов. К предраковым состояниям относятся гиперплазия и гипертрофия эпителия, увеличение количества митозов, появление клеточной атипии и гиперкератоза до

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЯИЧНИКОВ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ТЕЛА МАТКИ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ НАРУЖНЫХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

КАНДИДАМИКОЗ

КАНДИДАМИКОЗ

В связи с широким применением антибиотиков для лечения воспалительных процессов половых органов в последнее время все чаще встречается кандидамикоз внутренних половых органов. Кандидамикоз может быть первичным заболеванием и как осложнение антибиотикотерапии. Кандидамикоз (кандидоз, молочница) вызывается дрожжеподобными грибами р

08.10.11  Кандидамикозный аднексит

08.10.11  Кандидамикозный эндометрит

08.10.11  Кандидамикозный эндоцервицит

08.10.11  Кандидамикозный кольпит

08.10.11  Кандидамикозный вульвит