Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Болит живот у ребенка
сообщение № 11356 отправлено 15:17, 21.08.2012

Спасибо за подробные ответы!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Спасибо, я так поняла, до первого УЗИ в лабораторию, смотреть в динамике более точными методами.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Мой 6-ти летний сын имеет недостатки в речевом развитии. Он разговаривает, но делает ошибки в окончаниях, в формулировке предложений. Я решила его перевести в логопедическую группу, где с ним будет заниматься ежедневно воспитатель-логопед. Мы прошли комиссию и нас приняли в эту группу. Теперь меня мучают сомнения и я не знаю правильное решение ли я приняла. Ведь в группе будут разные детки: и заики, и с другими недостатками. Не отразится ли это негативно на моем ребенке?
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Первый прикорм
сообщение № 11359 отправлено 15:08, 21.08.2012

Существует множество разнообразных мнений на тему: "С какого возраста начинать? и "С чего начинать?". Одни врачи твердят о необходимости начинать с шести месяцев или позже, а другие советуют с 3-4. Также одни говорят про то, что начинать нужно с фруктов, а другие - что с молочных каш. Кто прав? И с чего и когда начать прикармливать, чтобы не навредить?
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Глисты
сообщение № 11360 отправлено 14:59, 21.08.2012

А какие симптомы у глистов? Когда-то я слышала, симптомами является скрежетание зубами во сне, очень плохой или чрезмерный аппетит. Но данные симптомы подходят также под описание множества других болезней. Как же определить есть ли глисты у ребенка, подскажите, пожалуйста.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

А мне рекомендовали бросать на протяжении 2 недель, и не раньше.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 114 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Климакс в 32 года не является нормальным физиологическим, возможно у вашей мамы есть (были) какие-то гинекологические заболевания. Необходимо было полное обследование и выявление причин таких нарушений, а также лечение. Спокойно беременнейте и рожайте, главное следите за своим здоровьем и при своевременно обращайтесь к гинекологу.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 114 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Это в принципе индивидуальная позиция, но лучше, конечно, находится в индивидуальной палате. В ней вы сможете спокойно отдохнуть, плач других детей не будет мешать ни вам ни вашему ребенку. Кроме этого в отдельной палате вы сможете находится круглосуточно со своими родственниками, как правило разрешается круглосуточное пребывание одного из родственников.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 114 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

А зачем покупать одноразовые? Мое мнение, что в этом нет абсолютно никакой необходимости. Приобретите несколько штук простых хлопчатобумажных трусиков, желательно чтобы они были высокими, чтобы немного утягивали вам животик. Кроме этого не забудьте про бюстгальтер так же из хлопчатобумажной ткани, можно для кормящих мам.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 114 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Девочка- подросток » Обильны месячные.
сообщение № 11365 отправлено 11:09, 21.08.2012

У ребенка-подростка только устанавливается гормональный фон, поэтому менструация может протекать в различных формах. Если обильные выделения не влияют на общее состояние (нет головокружения, потери сознания), то поводов для экстренного общения к гинекологу нет. Во время менструации можете дать ей спазмолитические препараты (но-шпа или папаверин). Можно положить холод на низ живота. Это облегчит симптомы.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 114 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Если вы имеете ввиду экспресс-тест то при внематочной беременности он может быть либо в виде положительного теста или в виде полоски-призрака. то есть вторая полоска едва видна. Во время внематочной беременности ХГТ выделяется в кровь, но в меньшем количество, кроме этого ежедневный его прирост значительно ниже. Поэтому для исключения внематочной делают либо УЗИ ( в случае если плодное яйцо уже видно) либо определение ХГТ (иногда в динамике).
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 114 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

При выборе пемперсов единственный совет может быть это выбирайте подгузники с наименьшим числом ароматизаторов. В дальнейшем вы сами определитесь, какой подгузник удобен вам и вашему малышу. По цене не всегда можно подобрать подгузник, иногда дорогой памперс у ребенка вызывает раздражения и опрелости, а подгузник дешевого производителя подходит идеально.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 114 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Аллергия
сообщение № 11368 отправлено 10:57, 21.08.2012

Диатез в раннем возрасте может по разному повлиять на дальнейшее развитие аллергических заболеваний у ребенка. К сожалению, в наше время очень тяжело оградить ребенка от воздействия многих аллергенов. а от некоторых даже не реально, например, от пыльцы цветов, или домашней пыли. Предрасположенность к аллергическим реакциям может передаваться по наследственности.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 114 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Необходимо понимать, что работать и употреблять продукты в пестицидами две разные вещи. К тому же необходимо учитывать тот факт, что длительная работа с вредными веществами приводит к накоплению этих продуктов в организме и хроническому отравлению человека. Поэтому однозначно сказать промежуток времени не возможно. Но и те 3 месяца, которые вы сделали перерыв - уже хороший результат.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 114 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

А зачем показывать девочку, да еще в столь раннем возрасте гинекологу ( "во сколько месяцев")? Если нет никаких проблем, то и гинеколог ребенку не нужен. В школе они будут проходить медицинский осмотр. и если девочка будет жить половой жизнью или у нее будут какие-то нарушения со стороны репродуктивной системы только тогда консультация и осмотр гинеколога необходимы.

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
166109
Новый участник
xigebRic
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018