Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » герпис ворту и на губах у годовалого ребенка
сообщение № 8386 отправлено 16:53, 06.10.2013

Болел сильно ребенок. Был герпис и во рту и на губах и очень много.Теперь при каждой простуде будет герпис вылазить?И что это за новый вирус что у малыша так много герписа выскочило(у папы и мамы нет этой болезни).
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » герпис ворту и на губах у годовалого ребенка
сообщение № 8387 отправлено 16:44, 06.10.2013

заболел ребенок.температура второй держится 38.5.и на деснах и вокруг рта лезет герпис что делать?и будет ли теперь этот герпис постоянно при простуде вылазить?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Женские болезни » Болезни молочных желез » Фиброзные образования
сообщение № 8388 отправлено 16:36, 06.10.2013

Я тоже три месяца назад ощутила на себе все "прелести" мастопатии. Не переживайте, ничего "смертельного" в этой болезни нет. Лечение Вам выпишет врач, вот только с гормональными я категорически не согласна. Даже врач сказала: - Что не стоит принимать гормональные на ранней стадии. В моем случае, я без эмоционального потрясения прошла весь курс лечения(читала что многим девочкам было трудно морально). После лечения чувствую себя прекрасно, больше ничего не беспокоит. Мне выписывали йодомарин+мастапол + диету. Сейчас очень много хороших препаратов, которые не содержат гормонов. Хотя, наверное многое зависит еще от стадии запущенности заболевания. В любом случае, немедленно обращайтесь к врачу и начинайте лечение...
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Домашняя аптечка » Аптечка малыша до года » Сухая микстура от кашля
сообщение № 8389 отправлено 15:50, 06.10.2013

В 11 месяцев малыш подхватил жуткий кашель. Педиатр сказал, что это от "красного" горла. Прописал некоторые препараты, в том числе и сухую микстуру от кашля с алтейкой и анисовым корнем. Такой реакции на лекарство у малыша я еще не видела, он выгибался, старался вывернуть ложку с лекарством так, только чтобы не пить. Потом я заметила, что у ребенка от этой микстуры начался понос (поочередно отменяла прописанные врачом лекарства и определила, что такая реакция именно от этого препарата). Педиатр говорит, что на его практике такой реакции ребенка на микстуру еще не было, настаивал на дальнейшем применении. Я уже устала вымывать малыша, появилось раздражение в области анального прохода, препарат отменила. Но тоже колеблюсь, он на травах, ведь это же лучше, чем всякие спреи и таблетки. Что делать?

------------------------------------------
Мама Ванюшки
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Домашняя аптечка » Аптечка малыша до года » Аминокапроновая кислота
сообщение № 8390 отправлено 15:43, 06.10.2013

Нам было 7 месяцев, когда у малыша случилось ОРВИ. Пришел доктор прописал кучу лекарств (которые мы до этого уже принимали) и аминокапроновую кислоту для поддержания иммунитета. Короче, после приема всех этих средств малыша обсыпало. Отменила прием этой кислоты, обтирала сына отваром череды, давала пить, через 2 суток все прошло. Врач говорит, что от аминокапроновой кислоты такой реакции не бывает, но все же я перестала ее давать. Как быть?

------------------------------------------
Мама Ванюшки
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

В общей массе быть такового не должно. Но есть люди, у которых врожденная негативная реакция на латекс и смазки. Здесь Вам поможет только опыт использование изделия №2. Либо, для подстраховки, пользуйтесь другими мерами контрацепции.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Домашняя аптечка » Аптечка малыша до года » Атопический дерматит.
сообщение № 8392 отправлено 14:27, 06.10.2013

Моему малышу 9 месяцев. В 6 месяцев начали краснеть щечки, с каждым днем всё краснее и краснее. Обошли много врачей, поставили диагноз- атопический дерматит. Но чтобы нам не выписывали, ничего не помогает. На время проходит и опять с новой силой. Что нам делать в такой ситуации?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Слабый мышечный тонус ребёнка при рождении - результат вредной привычки мамы?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Действительно ли повлияло курение во время беременности на ребёнка?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Заниматься сексом во время беременности не желательно, так как во время оргазма или после него возникают маточные сокращения (схватки), что может спровоцировать преждевременные роды, особенно это ощутимо в третьем триместре. При нормальном течении беременности секс не вызовет выкидыш на ранних сроках (если у вас есть какие-либо проблемы несостоятельность шейки, кровотечения, предлежание плаценты (низкая плацентация, секс категорически запрещен).
Даже если понаблюдать за животными, самец никогда не будет трогать, приставать к беременной самке.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 36 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я полностью согласна с предыдущим мнением коллеги, что навряд ли у Вас был "свиной грипп", так как нет соответствующих анализов на вирусотипирование. Скорее всего, судя по относительно легкому течению заболевания и отсутствию тератогенного действия на плод, у Вас был не грипп, а ОРЗ.
Как правило, женщинам, перенесшим на ранних сроках беременности серьезные инфекционные заболевания, советуют сделать оборт, потому что вероятность рождения ребенка с тяжелыми пороками в развитии очень высока.
Фолиевая кислота укрепила вашу нервную систему и помогла благоприятному течению беременности, на бактерии и вирусы она никак повлиять не могла.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Сопли у ребенка, без температуры
сообщение № 8397 отправлено 13:03, 06.10.2013

Спасибо.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Ничего подобного, принимать антибиотики во время беременности нельзя и врачи об этом знают и заранее предупреждают беременных, чтоб они себя берегли, а если заболели, то назначают лечение народными средствами, таких очень много. Сама родила троих малышей и каждую беременность болела, организм очень слабый и не разу мне врач не назначил лечение антибиотиками, только народные методы. Даже потом, когда вы будете кормить малыша грудью и не дай бог заболеете не в коем случае не вздумайте принимать антибиотики, даже по назначению врача. Обратитесь к другому врачу, мой вам совет.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 18 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я знаю много пар, которые продолжали заниматься сексом даже на последнем месяце беременности женщины. Естественно, они выбирали безопасные позы и всегда предохранялись. Малыши у них всех здоровые, а сами родители - счастливые!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 18 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Домашняя аптечка » Аптечка малыша до года » небулайзер при кашле и насморке
сообщение № 8400 отправлено 12:16, 06.10.2013

Уважаемая мама, ребенок ваш еще мал и просить совета на форумах без осмотра специалиста крайне опасно. Желательно, чтобы вашего малыша посмотрел специалист и прописал средства для небулайзера именно с учетом возраста ребенка, его индивидуальных особенностей организма (у многих детей появляется аллергия даже при использовании казалось бы простых препаратов). Сегодня в аптеках есть и отхаркивающие, и снимающие воспаление в горлышке, и отек слизистой носа. Все они разбавляются с физраствором. Пропорции также разные. Я намеренно не упоминаю названия препаратов, так как не знаю ни точного диагноза, ни проявления симптомов. Наравне с ингаляциями придется все равно пропить курс противовирусных препаратов.

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174066
Новый участник
MichaelStova
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018