Болел сильно ребенок. Был герпис и во рту и на губах и очень много.Теперь при каждой простуде будет герпис вылазить?И что это за новый вирус что у малыша так много герписа выскочило(у папы и мамы нет этой болезни).
заболел ребенок.температура второй держится 38.5.и на деснах и вокруг рта лезет герпис что делать?и будет ли теперь этот герпис постоянно при простуде вылазить?
Я тоже три месяца назад ощутила на себе все "прелести" мастопатии. Не переживайте, ничего "смертельного" в этой болезни нет. Лечение Вам выпишет врач, вот только с гормональными я категорически не согласна. Даже врач сказала: - Что не стоит принимать гормональные на ранней стадии. В моем случае, я без эмоционального потрясения прошла весь курс лечения(читала что многим девочкам было трудно морально). После лечения чувствую себя прекрасно, больше ничего не беспокоит. Мне выписывали йодомарин+мастапол + диету. Сейчас очень много хороших препаратов, которые не содержат гормонов. Хотя, наверное многое зависит еще от стадии запущенности заболевания. В любом случае, немедленно обращайтесь к врачу и начинайте лечение...
В 11 месяцев малыш подхватил жуткий кашель. Педиатр сказал, что это от "красного" горла. Прописал некоторые препараты, в том числе и сухую микстуру от кашля с алтейкой и анисовым корнем. Такой реакции на лекарство у малыша я еще не видела, он выгибался, старался вывернуть ложку с лекарством так, только чтобы не пить. Потом я заметила, что у ребенка от этой микстуры начался понос (поочередно отменяла прописанные врачом лекарства и определила, что такая реакция именно от этого препарата). Педиатр говорит, что на его практике такой реакции ребенка на микстуру еще не было, настаивал на дальнейшем применении. Я уже устала вымывать малыша, появилось раздражение в области анального прохода, препарат отменила. Но тоже колеблюсь, он на травах, ведь это же лучше, чем всякие спреи и таблетки. Что делать?
Нам было 7 месяцев, когда у малыша случилось ОРВИ. Пришел доктор прописал кучу лекарств (которые мы до этого уже принимали) и аминокапроновую кислоту для поддержания иммунитета. Короче, после приема всех этих средств малыша обсыпало. Отменила прием этой кислоты, обтирала сына отваром череды, давала пить, через 2 суток все прошло. Врач говорит, что от аминокапроновой кислоты такой реакции не бывает, но все же я перестала ее давать. Как быть?
В общей массе быть такового не должно. Но есть люди, у которых врожденная негативная реакция на латекс и смазки. Здесь Вам поможет только опыт использование изделия №2. Либо, для подстраховки, пользуйтесь другими мерами контрацепции.
Моему малышу 9 месяцев. В 6 месяцев начали краснеть щечки, с каждым днем всё краснее и краснее. Обошли много врачей, поставили диагноз- атопический дерматит. Но чтобы нам не выписывали, ничего не помогает. На время проходит и опять с новой силой. Что нам делать в такой ситуации?
Заниматься сексом во время беременности не желательно, так как во время оргазма или после него возникают маточные сокращения (схватки), что может спровоцировать преждевременные роды, особенно это ощутимо в третьем триместре. При нормальном течении беременности секс не вызовет выкидыш на ранних сроках (если у вас есть какие-либо проблемы несостоятельность шейки, кровотечения, предлежание плаценты (низкая плацентация, секс категорически запрещен). Даже если понаблюдать за животными, самец никогда не будет трогать, приставать к беременной самке.
Я полностью согласна с предыдущим мнением коллеги, что навряд ли у Вас был "свиной грипп", так как нет соответствующих анализов на вирусотипирование. Скорее всего, судя по относительно легкому течению заболевания и отсутствию тератогенного действия на плод, у Вас был не грипп, а ОРЗ. Как правило, женщинам, перенесшим на ранних сроках беременности серьезные инфекционные заболевания, советуют сделать оборт, потому что вероятность рождения ребенка с тяжелыми пороками в развитии очень высока. Фолиевая кислота укрепила вашу нервную систему и помогла благоприятному течению беременности, на бактерии и вирусы она никак повлиять не могла.
Ничего подобного, принимать антибиотики во время беременности нельзя и врачи об этом знают и заранее предупреждают беременных, чтоб они себя берегли, а если заболели, то назначают лечение народными средствами, таких очень много. Сама родила троих малышей и каждую беременность болела, организм очень слабый и не разу мне врач не назначил лечение антибиотиками, только народные методы. Даже потом, когда вы будете кормить малыша грудью и не дай бог заболеете не в коем случае не вздумайте принимать антибиотики, даже по назначению врача. Обратитесь к другому врачу, мой вам совет.
Я знаю много пар, которые продолжали заниматься сексом даже на последнем месяце беременности женщины. Естественно, они выбирали безопасные позы и всегда предохранялись. Малыши у них всех здоровые, а сами родители - счастливые!
Уважаемая мама, ребенок ваш еще мал и просить совета на форумах без осмотра специалиста крайне опасно. Желательно, чтобы вашего малыша посмотрел специалист и прописал средства для небулайзера именно с учетом возраста ребенка, его индивидуальных особенностей организма (у многих детей появляется аллергия даже при использовании казалось бы простых препаратов). Сегодня в аптеках есть и отхаркивающие, и снимающие воспаление в горлышке, и отек слизистой носа. Все они разбавляются с физраствором. Пропорции также разные. Я намеренно не упоминаю названия препаратов, так как не знаю ни точного диагноза, ни проявления симптомов. Наравне с ингаляциями придется все равно пропить курс противовирусных препаратов.