Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Здоровье будущей мамы » Анализы при планировании
сообщение № 7936 отправлено 11:57, 08.12.2013

У нас з мужем получилось всё без планирований. Я первый раз пошла к врачу через 2 недели после того, как узнала про беременность. Она мне приписала разные таблетки(магний, кальций, фолиевая кислота). Они не лечат, а просто поддерживают здоровье организма. Я сейчас на 23 неделе. И ничего, всё проходит отлично. Если вы перед тем, как забеременеть, планируете пойти к врачу, то желательно, чтобы он был опытный. Сейчас много молодых и "зелёных", которые ничего хорошего во время планирования не посоветуют, а только лишь деньги вытянут. Будьте осторожны, прежде чем употреблять лекарство, посоветуйтесь с разными врачами, чтобы забеременеть удачно и без проблем в будущем. Желаю Вам удачи) Делайте дело и скорее рожайте ребёночка)
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Заложен нос у ребенка, но соплей нет
сообщение № 7937 отправлено 01:34, 08.12.2013

Не советую заниматься самолечением в данной ситуации, так как такие симптомы характерны не только при аденоидах. Заложенность носа при отсутствии насморка может вызвать сухой воздух в квартире (сейчас, в сезон отопления, влажность воздуха во многих помещениях ниже нормы); аллергия как на продукты питания, так и на недавно заведенного питомца; такой эффект могут дать некоторые лекарства или простуда. Поэтому советую в первую очередь сходить к лору, сделав предварительно развернутый анализ крови. который позволит врачу сразу исключить или наоборот подтвердить поставленный диагноз.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Ребенок скрипит зубами во сне
сообщение № 7938 отправлено 01:23, 08.12.2013

Ника Гринвич (07.12.2013, 02:57) писал:Моему сыну 4 года! Стал по ночам скрипеть зубами! Да так сильно, мне приходится его будить! Обратилась к педиатру, говорит глисты! Сдали кал - все чисто! Неврологии нет! Подскажите пожалуйста, что это может быть?

Ника, к сожалению, нарушение условий сбора анализа (например, взят не утренний, а вечерний калл) может исказить результаты. Поэтому рекомендую сдать кровь с вены на лямблии, токсокары, аскариды (перечень глистов лучше уточнить у наблюдающего ребенка педиатра).
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Такие исследования проводились и у нас в России.Риск венозного тромбоза у женщин использующих НГК настолько мал,что смешно это обсуждать (0,06 случая на 100 000 женщин/лет),вот так.От курения,у женщин тромбоз развивается примерно 0,5% из 100.это примерно один человек на 5000.А у голландцев наука построена на принципе,нашел сенсацию-проси деньги на исследования,вот и дурят всем голову. 17β-эстрадиол в в эндотелии,конечно реагирует на гормональное изменение,но любой генетик скажет,что к тромбозу это не имеет никакого отношения.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Такие исследования проводились и у нас в России.Риск венозного тромбоза у женщин использующих НГК настолько мал,что смешно это обсуждать (0,06 случая на 100 000 женщин/лет),вот так.От курения,у женщин тромбоз развивается примерно 0,5% из 100.это примерно один человек на 5000.А у голландцев наука построена на принципе,нашел сенсацию-проси деньги на исследования,вот и дурят всем голову.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Недаром в народе алоэ нередко называют "доктором". Иметь его в доме просто необходимо, ведь алоэ помогает при множестве болезней.
К тому, что написала автор темы, хочу добавить прекрасное действие алоэ при разных гнойных процессах. Приложив расщепленный лист алоэ к фурункулу или нагноившейся ране, можно добиться быстрого очищения и заживления. Вялые и плохо заживающие раны тоже сразу активизируются и начинают закрываться, а фурункулы и прыщи прорываются и заживают.
Очень рекомендую при гриппе или простуде сразу же начать закапывать в нос свежий сок алоэ - это быстро прекращает насморк. При легких формах простуды такое закапывание не дает болезни развиться. Этот же метод хорошо действует при гайморите.
Особенно приятно то, что алоэ можно применять и детям, и взрослым.

------------------------------------------
Тысяча советов сосудистого хирурга в моей книге "Болят ноги… Что делать? (путеводитель для больного)"
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Интересует, через сколько после родов можно начать заниматься спортом. А так же, можно ли качать пресс спустя месяц после родов?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Ребенок 5 лет сосет палец
сообщение № 7943 отправлено 20:26, 07.12.2013

Моя старшая девочка пяти лет до сих пор сосет палец, не знаю, как отучить. Когда она была совсем маленькой, то не брала пустышку в рот совсем, только палец, вот так и привыкла. Моя младшая девочка 6 месяцев тоже не берет пустышки, как бы мы ее ни приучали к ним, боюсь, что может получиться такая же ситуация, как и со старшей дочкой. Может быть, стоит младшей сразу запретить сосать палец, чтобы проблем не было. И нужно ли вообще приучать к пустышкам?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Сон с открытым окном
сообщение № 7944 отправлено 19:43, 07.12.2013

У нас совместный сон с сыном. Последние ночи мне очень жарко и я постоянно хочу открыть окно... НО кровать стоит прямо возле окна и наши с сыном головы четко напротив форточки... Можно ли ее открыть или лучше не рисковать?...

------------------------------------------
Мир прекрасен, потому что в нем есть мой мальчик! :)
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Кристина (24.08.2013, 15:44) писал:И это не удивительно, что число матерей-одиночек растет. То, что женщина приобретает, становясь одинокой матерью, несоизмеримо больше того что она имеет в неудачном браке. Во-первых, это независимость от второго родителя в воспитании малыша, во-вторых, существуют социальные службы, готовые предоставить таким мама льготы. А если такая мама захочет вывести ребенка на отдых, то у не возникнет проблем на границе. Но не подумайте, что я против браков, вовсе нет. Я двумя руками за то, чтобы у каждого ребенка были и мама и папа. И только двое могут решить, что для них лучше, регистрировать отношения или сожительствовать (не нравится мне это слово).

Глубоко уважаемая Кристина, самостоятельность и проблемы с пересечением границы это конечно хорошо. А известен ли Вам такой факт, что не так давно группа ученых того же США провела исследования результаты которого Вам, скорее всего, мало понравятся? А именно что у одиноких родителей резко возрастает шанс воспитать ребенка нетрадиционной ориентации. И я думаю этот факт полностью нивелирует все существующие положительные моменты самостоятельного воспитания. И как по мне в этом мало положительных моментов. Вот так вот...
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Домашняя аптечка » Аптечка малыша от года до трех » Протаргол при насморке
сообщение № 7946 отправлено 17:45, 07.12.2013

У ребенка не проходит насморк уже вторую неделю, хотя промываем физраствором, капаем сок каланхоэ, первые три дня капали Називин. Подруга советует попробовать капли Протаргол, но я читала, что они вредны для здоровья. Скажите, действительно ли капли настолько эффективны, что стоит закрыть глаза на их недостатки?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 10 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | В гостях у доктора Алены » Новости медицины » Делать ли прививку АКДС?
сообщение № 7947 отправлено 17:14, 07.12.2013

Сейчас к сожалению все чаще и чаще родители принимают решение об отказе от прививок. В результате этого, многие детские болезни о которых весь цивилизованный мир давно забыл, стали опять появляться и часто уносить с собой жизни детей. На самом деле, осложнений от прививок гораздо меньше чем осложнений от самой болезни. А к примеру та же корь, очень летучая и поражает в очень большом радиусе детей. И проходит очень тяжело и с сильнейшими необратимыми осложнениями. А прививка АКДС, пр условии, что ваш малыш абсолютно здоров практически не имеет никаких последствий.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Скажите пожалуйста, какие обследования, кроме УЗИ, необходимо пройти и какие методы лечения используются: гормональные или что-то вроде прижигания? Кровит после полового акта, немного болит при менструации.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 10 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Подскажите пожалуйста, во сколько лет могут проявится симптомы не вылеченной дисплазии? Правда ли то, что до трех лет малыша , никаким образом не вылеченная дисплазия не проявляется, а потом ребенок будет хромать?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Когда закрывается овальное окно?
сообщение № 7950 отправлено 16:47, 07.12.2013

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, к какому возрасту закрывается овальное окно? Когда дочке было месяцев 6, был шум в сердце, сказали, что открытое овальное окно. Отправили на ЭКГ, ничего не сказав. На УЗИ не направляют, подскажите, что мне делать? Это надо лечить, или само зарастет?

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174067
Новый участник
AI Influencers
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018