Дорогие женщины! От всей души поздравляем Вас с праздником 8 марта. Искренне желаем Вам ЗАРАЗИТЬСЯ вирусом очарования и ЗАБОЛЕТЬ неизлечимым обаянием, которое заставит мужчин каждый день влюбляться в Вас заново. Пусть каждый Ваш день будет наполнен только радостными событиями , всяческими благами и прекрасным настроением.
Дорогие женщины! От всей души поздравляем Вас с праздником 8 марта. Искренне желаем Вам ЗАРАЗИТЬСЯ вирусом очарования и ЗАБОЛЕТЬ неизлечимым обаянием, которое заставит мужчин каждый день влюбляться в Вас заново. Пусть каждый Ваш день будет наполнен только радостными событиями , всяческими благами и прекрасным настроением.
Милые, добрые дамы с шприцами, Вас поздравляем сегодня цветами, Радости, счастья, веселой работы И не болейте (хоть имеете льготы:)) Живите долго, радуйте внуков, не умирайте дома со скуки, Пусть улыбки приносят подарки в солнечный праздник 8 марта!)
Милые женщины, наши целители, Ваш труд очень ценен, не прост. Желаем вам счастья, любви, вдохновения, А также терпения, силы, везения, Весеннего, прекрасного настроения, Букеты роскошных роз!
Люди в белых халатах, сколько жизней вы спасаете и сколько детей пришли на свет с помощью ваших рук. Желаю вам, чтобы ваш труд был всегда оценен людьми. Вы наши спасатели!
Хочу от всего сердца поздравить врачей-профессионалов с женским праздником 8 марта. Желаю всего самого наилучшего в личной жизни, и в профессиональной деятельности. Любите и будьте любимыми!
Дорогие наши любимые женщины врачи. Хочу поздравить вас с праздником как 8 марта. Стать врачем это не так уж и просто, но наши женщины сильны, храбры, и очень обаятельны, своей красотой и умением они умеют творить то что не умеем мы. И вот ихний день наступил такой как 8 марта, и пусть они не когда не забывают что мы их сильно любим и поддерживаем в любой ситуации какая бы не сложилась .С праздником вас!!!
Дорогие женщины, пожелание одно - чтобы все родные и близкие и просто окружающие люди помнили о том, что Вы - Женщина 365 дней в году, а не 1! Добра и улыбок побольше! С Праздником!
Милые наши женщины! Бравые наши врачи! От всего сердца поздравляю Вас с 8 Марта! Вы сумели воплотить в себе нежность и профессионализм, быть женщиной-врачом это тяжкий труд! Спасибо Вам, пусть этот Женский праздник и его весеннее настроение сопутствует Вам в работе и в семье! Желаю Вам любви, карьерного роста, и будьте счастливыми женщинами!
Ну вообще плюсы и минусы есть у каждого человека. Я, например в молодости очень пристрастился к алкоголю, хоть и понимал, что пора бросить это дело, однако никак не получалось. В итоге по поводу лечения алкогольной зависимости , родственники отправили меня в некоммерческий фонд "Нет алкоголизму и наркомании" за что я им очень благодарен. Только там мне сумели помочь и сейчас я полностью избавился от этой зависимости.
Целительницы мы не только тел, А белый наш халат так сексуален, Что каждый пациент за миг вспотел, И был безумно очарован нами. Пусть пациентов дружная толпа Нас ценит и влюбляется слегка!
[b][b]здравствуйте, моей малышке 2 месяца , она у меня на ИВ с месяца, за этот второй месяц мы перебрали кучу смесей от аллергии, в итоге переходим на ненни, так как она лучше ей подошла, но в связи с этим развился дисбактериоз, даю хилак форте 3 раза в день по 10-15 капель плюс утром и вечером бифидум, стул стал слизью хотя до этого была только зелень кашицообразная, я в растерянности что делать как лечить более эффективней подскажите пожалуйста! спасибо![/b][/b]