Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Кашель простудный или бронхит
сообщение № 5326 отправлено 23:53, 23.08.2015

Ребенок в течении нескольких недель время от времени кашляет. Не то чтобы сильно и часто, но я сама астматик, поэтому переживаю. Педиатр сказала,что дыхание чистое. Но от чего тогда кашель?  На простуду не очень похоже - ни насморка, ни температуры не наблюдается. Для профилактики недавно давала противовирусные капли (неделю). Может ему не подошел препарат? Как понять?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

10 недель беременности, поднялась температура, горло болит и потеклисопли. Что можно предпринять в такой ситуации? Возможно ли принять какие-либо
лекарственные препараты  ( например,
прополоскать горло Диаротоканом), или лучше народные методы: мед, лимон,
малина? Заранее спасибо за Ваш ответ. 
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У меня 8 неделя беременности и я немного простыла. Температура 38 градусов. Принимать лекарства нельзя и я их не пью, потому что боюсь. Больше всего переживаю как ОРВИ может повлиять на моего ребенка. Слышала, что это очень опасно, т.к. может привести к уродству и даже к гибели. Скажите, это правда?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » ОРВИ или грипп
сообщение № 5329 отправлено 23:26, 23.08.2015

Здравствуйте! У сына 3 дня текли сопли, думала, простуда, а потом поднялась температура 38,6. Что делать? Спасибо.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

По поводу обильного питья - пить очень хочется, с самого начала беременности, но врач ограничил жидкость объемом один литр в сутки. Вот в этот объем я и стараюсь вписываться. Не больше литра можно пить, поэтому так уж обильно не получается. А нос промываю морской водой соленой, привезли бутыли с водой с черного моря. А "Пиносол" можно на моем сроке капать в нос? Я очень к лекарствам негативно отношусь.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

dghakarta писал:  Добрый день, подскажите пожалуйста, что делать если заболел новорожденный ребенок? Какие превентивные мероприятия необходимо провести при уходе за больным ребенком, чтобы недопустить в будущем более сильных осложнений? Каким должно быть питание, можно ли выходить  с простывшим  ребенком на улицу? Какая температура тела считается нормальной, а какая высокой для новорожденного? Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте! По поводу первого вопроса ответ может быть только один - срочно вызвать врача! Обязательно кормите ребенка по требованию грудью если это возможно. Это единственно правильное питание для новорожденного, вплоть до шести месяцев. С молоком Вы передаете и иммуноглобулины, которые помогут организму ребенка бороться с инфекцией. Температура тела новорожденного в первые дни жизни в подмышечной впадине нормальная до 37.5, в дальнейшем до года может колебаться до 37 градусов. Стоит ли гулять с простывшим ребенком зависит от его состояния и самочувствия. 
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Часто болеющий ребенок
сообщение № 5332 отправлено 22:36, 23.08.2015

Спасибо за совет. Мы проветриваем квартиру регулярно, гуляем также много,особенно сейчас когда на улице тепло. Для укрепления организма я даю ей чайную ложку пчелиной пыльцы с недельным чередованием одного сырого домашнго перепелиного яйца. Пили согласно инструкции три курса капсул "Бронхомунала".
 Ребенка не кутаю, когда ей холодно она сама одевается теплее. Прививки есть все согласно нашего возраста. Мой участковый врач говорит, что со временем она перерастет и перестанет так часто болеть, но ждать этого момента и травить ее антибиотиками я устала. Можно узнать подробнее о исследовании иммунитета ребенка. Наш врач нас никогда не направлял к иммунологу. Что именно он может обнаружить и приписать нам?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Частые отиты
сообщение № 5333 отправлено 22:02, 23.08.2015

Спасибо за ответ, хочу уточнить такой момент: есть ли какой-то другой метод обследования на каком-то оборудовании, после которого можно точно определить нужна ли операция удаления аденойдов. И где можно пройти эти обследования и когда лучше это сделать в состоянии обострения или нет? И насколько безопасно для ребенка такое обследование?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 17 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Суррогатная мама » Как стать суррогатной мамой?
сообщение № 5334 отправлено 21:58, 23.08.2015

Чтобы стать суррогатной матерью нужно иметь двоих здоровых детей и отличное состояние здоровья. Лишь при наличии этих двух факторов есть смысл обращаться в клинику, которая занимается подобными вопросами. В клинике вам проведут необходимые тесты и анализы, вы побеседуйте с психологом и вам дадут заключение, сможете ли вы стать суррогатной мамой или нет. Обычно суррогатные матери вынашивают чужую оплодотворённую яйцеклетку, поэтому опасения не отдать ребёнка сводятся к минимуму, это ведь фактически совершенно чужой вам ребёнок. Пару для которой вы будете вынашивать их малыша, вам найдёт клиника.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 17 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Суррогатная мама » Как стать суррогатной мамой?
сообщение № 5335 отправлено 21:58, 23.08.2015

Ульяночка писал:
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Alexandr085 писал:Здравствуйте. Существуют противовирусные препараты, которые можно использовать при беременности для профилактики вирусных инфекций.
Спасибо, не слышала о таких раньше
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Профилактика простуды у детей
сообщение № 5337 отправлено 21:42, 23.08.2015

Наступает осень, погода неустойчивая и порой холодная, но гулять все равно надо. Подскажите пожалуйста, какие меры стоит предпринимать, чтобы годовалый ребенок не заболел? И если вдруг простудится, что стоит сделать в первую очередь (помимо того, что вызвать врача)? Спасибо заранее за ответы.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Ребенок здоров, но гланды большие
сообщение № 5338 отправлено 21:29, 23.08.2015

Хочу задать вопрос. Сыну 5 лет. У него увеличились гланды (болел долго) и не уменьшаются. Уже полгода не болеет, а гланды большие.  Мы на море ездили, думали поможет... Временами чуть меньше, иногда чуть больше, но совсем не уходят. Никаких других симптомов нет. Подскажите, все-таки какая-то инфекция в горле есть или другая причина увеличения?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Добрый день, подскажите пожалуйста, что делать если заболел новорожденный ребенок? Какие превентивные мероприятия необходимо провести при уходе за больным ребенком, чтобы недопустить в будущем более сильных осложнений? Каким должно быть питание, можно ли выходить  с простывшим  ребенком на улицу? Какая температура тела считается нормальной, а какая высокой для новорожденного? Заранее благодарю за ответ!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Простуда у ребенка
сообщение № 5340 отправлено 21:27, 23.08.2015

Недавно мы простудились - сначала был заложен носик, потом кашель. Но кашлять она начинала только когда лежала, то есть это происходило из-за соплей и слюней, которые были в горле. Не могу понять, что это? Вроде не сильно болеем, но ребенок говорит в нос и хрипнет. Подскажите нам лечение?!

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174071
Новый участник
JorgeVow
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018