Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Новорожденный и домашние животные
сообщение № 3886 отправлено 20:19, 11.10.2016

Чтобы не бояться всяких кошачьих напастей (а заразы они могут принести немерено), мы заранее привили кота от всех болячек, и сейчас водим по графику. Посмотрите в Созвездии  там Вас проконсультируют, как уберечь и животное, и ребенка (дети особенно восприимчивы к инфекциям), и привьют по необходимости.

Последний раз редактировал Nalk 17:45, 16.10.2016
Причина редактирования: ссылки разрешены только участникам с уровнем выше Специалист
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У Вас устаревшие сведения - сейчас этот тест можно провести неинвазивно, на анализ берется обычная венозная кровь матери, которая содержит фрагменты ДНК ребенка уже с 9 недели беременности. Сдать анализ можно анонимно в любом городе России после бесплатной консультации и заключения договора с Центром Генетических Исследований. Специалисты там отличные, проконсультируют от и до, и возьмут генетический материал - а непосредственно анализ делается в клинике Канады . 

Последний раз редактировал Nalk 17:47, 16.10.2016
Причина редактирования: ссылки разрешены только участникам с уровнем Специалист
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

я пользовалась мазью бепантеном, между кормлениями.  у меня когда права грудь трескалась до крови, давала пару часов левую, а ее мазала, когда заживала немножко и набиралась снова давала и так по кругу. мазь помогла через мес прошло. затянулось...
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Сопли у 6 месячного малыша
сообщение № 3889 отправлено 16:48, 01.10.2016

если ребенок болеет, то с прикормом осторожно, новое не вводите. я носик промываю аквамарисом, есть другие похожие средства. на счет остального то к врачу.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Детский нафтизин - больше вреда или пользы?
сообщение № 3890 отправлено 16:46, 01.10.2016

я пользовалась аквамарисом, это промывание, не лечение. а вот нафтизином капнула пару раз. да, начиталась, что не очень рекомендуют его, хотя врач прописала. боюсь я много химии в ребенка пхать. мы обошлись без него, промывала часто носик аквамарисом и таблетки давала, которые нам прописывали и все.
Участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 34 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Промо-наборы детской натуральной косметики CHICCO каждому 10 оставившему заявку http://gynea.ru/smile_chicco_child_cosmetic.html
Успей оставить заявку до 2 октября 23:59 по московскому времени 2016.
Отзывы по промо-набору будут участвовать в дальнейших конкурсах с призом в годовой запас детской косметики CHICCO
Посмотреть серию для купания и аксессуары для купания можно тут https://vk.com/album-129396545_236125000
#конкурс #тестдрайв #годовойзапас #улыбка_CHICCO

------------------------------------------
Официальный консультант проекта Гинекология Gynea.ru
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » У новорожденного на затылке красное пятно
сообщение № 3892 отправлено 21:14, 30.09.2016

Мари писал:и у моего малыша тоже, врач мне сказала. что это родимое пятно и оно к году пройдет. И правда, стало меньше, не волнуйтесь.
Спасибо большое за ответ)
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У меня будет третий ребенок. Первых двух не удалось кормить грудью, так как они родились недоношенными и грудь не брали. Не смотря на все мои старания и молокоотсос и постоянные сцеживания, молоко сохранить не удалось, обе дочери питались смесью. Сейчас я все-таки хочу сохранить молоко и кормить своим молочком сына. По прогнозам врачей ребенок родится снова раньше срока. Очень хотелось бы заранее послушать советы опытных врачей для меня. 
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

К сожалению, на 30-й неделе беременности из-за цервикальной недостаточности у меня отошли воды и начались роды. Сын родился весом 1.5 кг, слабый, но, к счастью, дышал сам. Сейчас он уже весит около 2 кг. Я сцеживаю для него молоко. Приходится кормить его из бутылочки.  Очень хочется прикладывать его к груди, чтобы молоко не пропало. Можно ли это делать? Перед или после кормления из бутылочки?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Доброго всем времени суток! У меня такой вопрос: я очень люблю окрошку с уксусом. Не повредит ли такое блюдо ребеночку, если периодически его употреблять на протяжении беременности. 
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Домашняя аптечка » Аптечка малыша от года до трех » Альтернатива Бепантену
сообщение № 3896 отправлено 22:43, 27.09.2016

Моему малышу 1,4 года, и раньше все сыпи и покраснения Бепантен снимал на ура. То ли от частого использования мазь перестала помогать, то ли сынок просто перерос, но сейчас ее действенность для нас практически равна нулю. Подскажите, чем Вы пользуетесь в борьбе с опрелостями? Гормональные препараты пока не пробовали, хотим обойтись чем-то менее вредным.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли сохранять грудное вскармливание, если ребенку уже исполнился годик? Мы молоко не так уж и часто просим, но ведь скоро садик, у меня работа уже скоро начнется, и я совсем не знаю как быть. Мнения в интернете расходятся. Нужно ли начинать отучать от гв?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У сыночка режутся зубки и он очень больно мне при кормлении кусает сосок, на нем появляются микротрещинки. Больно - но терплю. Чем лечить трещинки и ранки, чтобы быстро затянулись, а главное не навредить крохе? Пробовала силиконовые накладки - не подошли, вызывают дискомфорт и у меня и у него.

------------------------------------------
Счастье можно только родить!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я очень часто слышу, что красить и стричь волосы во время беременности  нельзя. В принципе я поддерживаю этот стереотип , то что краска вредна , содержит аммиак и тд. Но , поинтересовавшись у своей сестры , а она врач гинеколог - акушер, можно ли все таки поддерживать красоту таким образом во время беременности ? На что она ответила с медицинской точки зрения , исследований относительно влияния краски на плод не проводилась, поэтому утверждать на 100% о вреде краски  врачи не могут! Но конечно решать вам, если сомневаетесь , то лучше избежать эту процедуру , спокойны будете за малыша , и волосы заодно отдохнут) 
    [*][/*]
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я очень часто слышу, что красить и стричь волосы во время беременности  нельзя. В принципе я поддерживаю этот стереотип , то что краска вредна , содержит аммиак и тд. Но , поинтересовавшись у своей сестры , а она врач гинеколог - акушер, можно ли все таки поддерживать красоту таким образом во время беременности ? На что она ответила с медицинской точки зрения , исследований относительно влияния краски на плод не проводилась, поэтому утверждать на 100% о вреде краски  врачи не могут! Но конечно решать вам, если сомневаетесь , то лучше избежать эту процедуру , спокойны будите за малыша , и волосы за одно отдохнут) 

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
166302
Новый участник
Rolandsperi
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018