Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 23:12, 22.04.2025
Не могли бы вы подсказать, где в Москве можно найти проверенный интернет-магазин с оригинальной техникой Apple? Мне бы хотелось купить айфон 14 по доступной цене?
|
сообщение № 2 отправлено 23:31, 22.04.2025
Я считаю, что перед покупкой вам стоит рассмотреть предложения разных интернет-магазинов. Сравните цены на интересующую вас модель айфона в разных местах и выберите наиболее выгодный для себя вариант. Я знаю где в Москве можно купить айфон 14 про макс по хорошей цене и выбор там моделей и цветов довольно большой. Мне особенно нравится, что на сайте часто проходят акции и есть скидки на аксессуары. Кроме того, здесь быстрая доставка и есть возможность оформить рассрочку. Я сам покупал здесь и остался очень доволен.
|
сообщение № 4 отправлено 08:15, 23.05.2025
У меня тоже есть желание купить себе этот гаджет. Правда у себя в Азербайджане смотрю конкретно айфон 14 про макс https://umico.az/ru/product/355901-smartfon-apple-iphone-14-pro-max-6gb-256gb-dee p-purple-mq9x3aa-a , который мне больше нравиться по дизайну, недели смартфон той же серии просто стандартного размера. Подробное описание и много положительных отзывов говорят о многом покупку можно делать смело