Войти
  1. » » » Соте по французки в мультиварке
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Соте по французки в мультиварке

2015-02-14T16:18:37+03:00 2015-02-14T16:18:37+03:00
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:18, 14.02.2015
Соте по французки в мультиварке
Что понадобится:
- растительное масло (для жарки);
- 1 пучок петрушки;
- красный перец, соль;
- 200 мл томатного сока;
- 0,3 кг моркови;
- 0,3 кг лука репчатого;
- 1 кг болгарского перца.
Готовим соте по французки:
1. Режем лук полукольцами, морковь соломкой, болгарский перец полосками.
2. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом, включаем режим "Выпечка". Готовим с открытой крышкой.
3. Выкладываем нарезанный лук, обжариваем до золотистой корочки либо полупрозрачности.
4. Добавляем к луку морковь, 100 г воды. Включаем режим "Тушение" ставим время 30 минут, закрываем крышку.
5. По прошествии 15 минут добавляем болгарский перец, томатный сок, зелень, соль, специи. Тушим до полной готовности.
Примечания:
- соте можно сделать густым. Для этого, когда корнеплоды станут мягкими, следует открыть крышку и выпарить воду;
- соте можно сделать полужидким. Для этого добавляем в чашу мультиварки чуть больше воды и сока томатов.
Приятного аппетита!
Делитесь с нами вашими рецептами и фото ваших блюд! Будем рады опубликовать их на стене группы!

#мультиварка #рецепт #вкусно


------------------------------------------
Всем здоровья!
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

  1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013