Войти
  1. » » » Сало в мультиварке
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Сало в мультиварке

2015-03-15T20:18:12+03:00 2015-03-15T20:18:12+03:00
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:18, 15.03.2015
Сало в мультиварке
Что понадобится:
- лист лавра;
- черный перец молотый;
- красный жгучий перец;
- 2 головки чеснока;
- 2 ст.л. соли;
- 1 кг сала.
Готовим сало в мультиварке:
1. Натираем сало специями, солью.
2. Делаем небольшие надрезы, вставляем в них мелко нарубленный кружками чеснок.
3. Перекладываем сало в рукав для запекания либо оборачиваем фольгой. Отправляем в муьтиварку.
4. В чашу наливаем 5 мультистаканов воды.
5. Выбираем режим "Варка на пару" время 60 минут.
6. Когда прозвенит сигнал готовности, оставляем сало остывать в том же состоянии.
7. Вынимаем сало из рукава, перекладываем в полиэтиленовый пакет, убираем в холодильник на 24 часа.
Примечания:
- сало желательно брать с прослойками мяса (подчеревок);
- если сало ранее замариновать, то вкус и аромат получатся еще более насыщенными;
- подавать к столу сало желательно с зеленым луком или молодым чесноком, ржаным хлебом. Приятного аппетита!
Делитесь с нами вашими рецептами и фото ваших блюд! Будем рады опубликовать их на стене группы!

#мультиварка #рецепт #вкусно


------------------------------------------
Всем здоровья!
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

  1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013