Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 22:15, 21.02.2018
Ожидание малыша - самое приятное состояние в жизни женщины. К сожалению, во время беременности порой трудно избежать простудных заболеваний. Особенно насморка. Необходимо помнить, что в таких случаях состояние мамы несет в себе определенные риски в зависимости от срока. Как же бороться с насморком во время беременности, чтобы не нанести вреда своему ребенку? И это не единственный вопрос, возникающий в таких ситуациях у будущих мам. Кроме насморка также еще одной из проблем при простудных заболеваниях является воспаление горла. Боль при глотании не дает возможности нормально принимать пищу из-за и может осложняться появлением кашля, что мешает полноценному сну и отдыху. Но наиболее опасно это состояние присутствием инфекции в горле. Можно ли беременной применять традиционные противовоспалительные средства для горла? На эти вопросы в видео нам ответит Владимир Николаевич Кузьмин (доктор медицинских наук, профессор, руководитель центром перинатальных инфекций, президент Европейского Общества по инфекционным заболеваниям в акушерстве и гинекологии (ESIDOG) в России). А также в видео будут затронуты вопросы: Почему беременные особенно подвержены простудным заболеваниям? Причины возникновения насморка при беременности? Насморк на ранних сроках беременности? Чем грозит насморк во время беременности?
------------------------------------------ Всем здоровья!
Полезность: 0
|
сообщение № 2 отправлено 09:28, 10.03.2024
В самую первую очередь, я сделала себе красивую грудь, мне не нравилась моя, так что я решила все сделать как полагается. Так что маммопластика цена идеальный варианты для тех https://abia.ru/plastika-grudi у кого есть какие-то претензии к самой себе. Вы зайдите и узнаете все подробности относительно операции