Спасибо за ответы. И все же, какому производителю детского питания стоит отдать предпочтение? Существует ли понятие, что эта фирма лучше другой? Как понять какая лучше из такого многообразия ассортимента?
Елена Александровна (13.11.2012, 14:07) писал:перед тем как то же фруктовое пюре будет отправлено на продажу она пройдет не одну обработку высокими температурами, что конечно уменьшает полезность продукта.
Но ведь и в домашних условиях мы воздействует на пищу высокой температурой, варим брокколи, картошку, мясо и т.д. Промышленное питание обрабатывается больше?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли доверять детскому питанию приготовленному в промышленных условиях (баночкам)? Существуют ли предпочтения к той или иной фирме производителю? Если да, то как понять маме, что именно эта фирма лучше а не другая? На что необходимо обращать внимание при покупке?
То есть, изменилось отношение к соку а сроки введения остались практически прежними? Его можно предлагать уже в 6-7 месяцев? Уточняю, так как все больше встречаю информации о том, что его стоит вводить не ранее чем малышу исполнится 10 месяцев или даже 12.
Раньше сок был первой пищевой добавкой для ребенка. Теперь многие специалисты относятся к нему с осторожностью. С чем это связано? С какого возраста необходимо начинать введение сока в рацион ребенка и в каком объеме?