Танюха писал:Galaktika писал:Не стала дочь в годик брить на лысо. Считаю, что утверждение, что "волосы будут гуще" это миф. Волосяные луковицы у ребенка формируются еще в период нахождения в маминой утробе. Хотя, конечно это выбор лично каждой мамы.))) А сына стригли?
Сына стригли еще до годика, у него была такая шевелюра... По-моему, первый раз мы его побрили в 6 мес.
Galaktika писал:Не стала дочь в годик брить на лысо. Считаю, что утверждение, что "волосы будут гуще" это миф. Волосяные луковицы у ребенка формируются еще в период нахождения в маминой утробе. Хотя, конечно это выбор лично каждой мамы.)))
Galaktika писал:Танюха, Я клала на целую тарелку окрошки одну столовую ложку уксуса. Может и много, но в свое оправдание хочу сказать, что за всю беременность ела ее 1-2 раза.
Galaktika писал:У меня не было противопоказаний, кофе я начала пить со второго триместра беременности. Выпивала 1 чашку в день, 3-4 раза в неделю. Притом кофе очень хотелось.
Самое лучшее кормление для малыша - это грудное вскармливание. Очень важно при кормлении грудью придерживаться основных его принципов и тогда подтверждением правильных действий будет довольный накормленный ребенок. Во время кормления мамы встречаются с некоторыми проблемами и возникают такие вопросы: Что делать если мало молока, или наоборот много? Можно ли кормить грудью при простуде и др. заболеваниях? И многие другие. Мы ответим на эти вопросы в данном видео с лекцией на фестивале беременных и младенцев WAN EXPO. #ребенок #грудноевскармливание #мама #молоко
Не стала дочь в годик брить на лысо. Считаю, что утверждение, что "волосы будут гуще" это миф. Волосяные луковицы у ребенка формируются еще в период нахождения в маминой утробе. Хотя, конечно это выбор лично каждой мамы.)))
Тоже недавно поставила увлажнитель в детскую комнату. Зимой воздух совсем сухой, ребенок стал часто кашлять. Купила самый обычный, на воде. Пока все хорошо, мне даже кажется, что мы меньше стали болеть.
У меня не было противопоказаний, кофе я начала пить со второго триместра беременности. Выпивала 1 чашку в день, 3-4 раза в неделю. Притом кофе очень хотелось.