Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Домашняя аптечка » Аптечка малыша до года » Анемия - что предпринять?
сообщение № 7876 отправлено 07:16, 11.12.2013

Принимайте. К сожалению, в таком малышу вы не сможете дать все необходимое в прикорме, чтобы быстро нормализовать уровень гемоглобина. Можете в свою очередь изменить свой рацион питания, который благоприятно отразиться на содержании гемоглобина в грудном молоке. Попробуйте на протяжении пару недель поменять свой рацион питания, добавив такие продукты как: сухофрукты (курага, изюм, чернослив), варите гречневые каши, давайте больше фруктов и овощей с красной кожурой, если нет аллергии - гранатовый сок, свежевыжатый морковно-свекольный сок, запекайте красную рыбу на пару. давайте говядину (и не нужно никакой крови). Но тут смотрите на состояние здоровья ребенка, чтобы у него не было аллергических высыпаний от грудного молока.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Курить во время беременности вредно, однозначно. И если женщина планирует заранее беременность, то желательно бросить эту пагубную привычку. Но как показывает практика, что женщина узнает на несколько недель позже о своем интересном положении. И что тогда? Бросать? А ведь это лишний стресс для организма матери, который привык к постоянному поступлению накатина. И это может так же вызвать осложнения. Да, курение вызывает спазм сосудов организма, уменьшается поступление кислорода к плоду, но не проникает сквозь плаценту. Гораздо опаснее кормить курящей маме грудью ребенка, так как никотин передается с молоком. Я думаю, что есть маленький процент вреда, но скорее всего тут в другом причина!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 10 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

На самом деле иммуномодуляторы не дают никакой Вам гарантии, что Ваша дочь не заболеет. И это не зависит от цены и названия препарата. Но не все так плохо, как кажется на первый взгляд. И если выполнять достаточно простые правила, то Вы сможете обезопасить свою дочь от вирусов. Особенно важно мыть руки, лицо, а также промывать глаза и нос после прогулки. Чем чаще она будет мыть руки, тем лучше. Большинство вирусов попадают в организм человека через рот, при употребление еды грязными руками, а не через нос. А также температура в комнате, где спит ребенок должна быть не выше 22 градусов. И кроме того важный фактор - влажный воздух в комнате.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 36 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Для будущего ребенка аллергия женщины во время беременности опасности никакой не представляет. У малыша может возрасти предрасположенность к аллергическим реакциям, но не более. Больший вред для самого плода могут представлять антигистаминные лекарственные препараты, которые женщина будет принимать. Нужно будет как можно чаще консультироваться с аллергологом и принимать антигистаминные лекарства только в том случае, если потенциальная польза для матери будет превышать возможный риск для плода. Все лекарственные препараты нельзя принимать в первом триместре беременности, во втором и третьем триместрах ограничения менее жесткие. Ни один из антигистаминных препаратов не может гарантировать полной безопасности для будущего ребенка.
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте, Westa.
Эндометриоз шейки матки подтверждается ультразвуковым исследованием, биопсией из эндометриоидного участка. Также часто прибегают к гистероскопии - это исследование, при котором в полость матки вводят оптический прибор, позволяющий врачу увидеть полость матки изнутри и оценить состояние слизистой. Дело в том, что эндометриоз зачастую не ограничивается шейкой матки, могут быть еще участки в яичниках, трубах, даже в брюшине и позадиматочной клетчатке.
Лечение для женщин фертильного возраста (т.е. тех, которые планируют беременеть и рожать) консервативное - сочетание гормонов (эстроген-гестагенные препараты) и противовоспалительных средств. Лечение длительное, поскольку эндометриоз трудно поддается коррекции. Иногда прибегают в мед.препаратам, которые на 6 мес выключают яичники, обычно в такие моменты симптомы эндометриоза уменьшаются, поскольку гормональный фон искусственно переводится в то состояние, которое бывает при беременности (т.е. нет циклический маточных кровотечений). Многие гинекологи говорят, что лучшим способом избавиться от эндометриоза, или хотя бы уменьшить его проявления, будет беременность. Хирургическое прижигание эндометриоза шейки матки возможно при незначительном его распространении и при неэффективности консервативной терапии.
Желаю Вам скорейшего выздоровления. С ув., Dok.Julia
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 114 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Детская гинекология » Могут ли снова появиться синехии?
сообщение № 7881 отправлено 20:43, 10.12.2013

Здравствуйте. При сращении малых половых губ местное лечение кремами - эффективный способ лечения синехий. Причиной такой патологии является внутриутробная недостаточность эстрогена, поэтому в качестве этиологического лечения используют крема на основе этого гормона. Рецидив (повторный эпизод болезни) чаще наблюдается после хирургического лечения. После консервативной терапии вероятность повторного сращение невелика, но все равно детские гинекологи рекомендуют соблюдать правила гигиены, смазывать половые губы периодически простым детским и эстрогенсодержащим кремом.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

В период беременности не следует курить не в коем случае. Так как это очень серьезно влияет на народившегося ребенка, на его здоровье и внутренние органы. Девушке следует бросить курение уже во время планирования беременности. Для того, что бы её организм пришёл в норму и легкие очистились. Но если девушка курит во время беременности ей не следует забывать о том, что в первый триместр своего развития у ребенка активно формируется весь организм, внутренние органы, нервная и кровеносная система. И курение матери в этот период может навредить ребенку и у него могут быть пороки развития.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 114 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Кашель при трахеите
сообщение № 7883 отправлено 14:12, 10.12.2013

Здравствуйте. Кашель после болезни может сохраняться до месяца, но кашель может быть сухим и влажным. Каждый из них имеет свои особенности лечения. Если кашель с трудно отходящей мокротой, тогда прием отхаркивающий обязателен. Но при этом врач может назначить и препараты для разжижения мокроты, ингаляции. Если кашель сухой и навязчивый, в ночное время, то необходимо выяснить привит ли ваш ребенок от коклюша. Эффект отхаркивающий препаратов может быть снижен при сухом и теплом воздухе в комнате. Как видите, нет определенного правила лечения кашля, поэтому если вы сомневаетесь в компетентности педиатре, то обратитесь к другому специалисту.
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Подведены итоги конкурса "На детской площадке" от детской косметике КРОХА
в группах: http://vk.com/kroxa.kosmetika]http://vk.com/kroxa.kosmetika
               https://www.facebook.com/kroxa.kosmetika/

Итоги конкурса "На детской площадке"
ВКонтакте http://vk.com/kroxa.kosmetika?w=wall-59141650_375
Фейсбук https://www.facebook.com/photo.php?fbid=453263208107082&set=a.431449440288459.10 73741828.425929474173789&type=1

Совсем скоро, ждите новых пред новогодних конкурсов от детской косметики КРОХА http://кроха.рф/

Последний раз редактировал Ann 13:13, 10.12.2013
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте. Кондиломы после родов действительно могут исчезнуть самостоятельно после того, как начнет восстанавливаться ваш гормональный фон. Кондиломы - вирусное заболевание, которое вызывается ВПЧ (вирусом папилломы человека). Во время беременности происходит изменение гормонального фона в организме женщины, вследствие чего снижается иммунитет и увеличивается кровообращение. Поэтому ВПЧ начинает прогрессировать и появляются кондиломы. К сожалению, полностью избавить свой организм от ВПЧ пока невозможно. Ваши кондиломы, по-видимому, были незначительных размеров и после родов сами редуцировались. Вам необходимо определить типы и степень онкогенности вашего ВПЧ, если вы еще не сдали эти анализы во время беременности. Данный вирус имеет онкогенные разновидности, которые могут привести к развитию онкологических заболеваний шейки матки. Определить онкогенность ВПЧ можно в диагностических центрах вашего города. При планировании следующей беременности вам лучше учесть факт наличия у вас ВПЧ, так как лечение кондилом проводится только в первом триместре беременности. С уважением, Юлия.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Эпидермальный стафилококк прежде всего очень устойчив к различным препаратам. Нужно помнить, что способность микроба, противостоять и адаптироваться к любым антибактериальным средствам а также антибиотикам на высоком уровне. Лечение данного заболевания не требует вмешательства лекарств данного ряда. Первопричина при которой он вообще начинает свое развитие в организме, это ослабленный иммунитет. Для того, что бы любое лечение было успешным, нужно прежде всего позаботится об общем состоянии, вместе с терапией назначенной доктором.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте. OlesYA, Вы не могли бы уточнить, на какие урогенитальные инфекции вы сдавали анализы, сдавали ли на гормоны, какие вы препараты использовали в лечении. Уточните характер выделений.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте. Молочница - хроническое заболевание. Кольпит у вас, скорей всего, вызван эпизодом обострения молочницы. Однократные дозы флуконазола, как рекламируют, естественно, не избавят от молочницы навсегда. Гинекологами рекомендуется следующая схема лечения: Флуконазол 150 мг 1 раз в три дня в течение 2 недель, вагинальные таблетки Тержинан 1 раз в день в течение 10 дней. Затем в каждый первый день менструального цикла флуконазол 150 мг (получится приблизительно 1 раз в месяц) в течение полугода. Параллельно с лечением рекомендую курс Линекса или Бифиформа (или любого другого пробиотика). На интенсивность развития грибов, вызывающих молочницу, влияют различные факторы: гормональный фон женщины (учтите, что противозачаточные препараты, содержащие эстроген, могут провоцировать обострения этого заболевания), диета (ешьте меньше углеводов - грибы их очень любят :)), аллергические заболевания (если имеются, снизьте потребление продуктов, содержащих гистамин: цитрусовые, шоколад, кофе, мед), низкий иммунный статус (избегайте переохлаждений, стрессов, ОРВИ). Конечно, избавить свой организм от молочницы навсегда невозможно - эти грибы являются частью нашей нормальной микрофлоры и "знакомимся" мы с ними с рождения. Но обращая внимание на факторы, которые провоцируют молочницу, вы сможете значительно снизить частоту рецидивов. С уважением, Юлия.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я всю жизнь мучалась с пониженным гемоглобином(((Вся бледная ..ужас просто(((Но я как -то не особо задумывалась над этой проблемой!Когда я забеременела я поняла всю суть этой болезни!У меня постоянно была слабость,кружилась голова..Но все же я не обратилась к врачу,меня остановила бабушка,посоветовала есть гранат,свеклу,говядину,чаще бывать на свежем воздухе...я поначалу не особо доверяла этим способам,но мне примерно через две недельки стало на много легче,хоть честно даже не надеялась.Так что мой вам совет питайте свежими фруктами и продуктами и вас надеюсь все наладиться )))))*
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте девушки!Я столкнулась с такой же проблемой!У меня очень болела спина,невозможно было спать , переворачиваться!Это были жуткие боли...Мне подруги говорили что,боль в спине -это нехороший признак. В первом триместре спина не должна так болеть,ведь тяжести я не ношу и нагрузок никаких нет,посоветовали лишь обратиться к врачу!Я очень переживала,ведь это мой первый ребеночек , всю ночь не спала,думала...Но все обошлось , врач мне назначил меновазин для растирания (кстати очень хорошо помогает).Так же помогают упражнения на резиновом мяче и плавание в бассейне!Надеюсь и вам поможет так же как и мне)))

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174068
Новый участник
BrendanPew
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018