Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Лоты #май #веселыйкроха 

ЛОТ 39: для любителей белочек
1. Объемное оригами без клея
2. Фреска с блестками Волшебная картина 
3. Детский крем с кедровыми орешками

Участие в аукционе: https://vk.com/wall-80445740_7747

Стартовая цена 300 руб, минимальный шаг 10 руб. Доставка лота за счет победителя или самовывоз из Ясенево 
Окончание через 12 часов после последней ставки #выгодно

------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Лоты #май #веселыйкроха 

ЛОТ 38:
Творческие наборы для любителей рыбок и морской тематики: 
расписной барельеф, фреска песочная, ваятель на магнитах. 

Участие в аукционе: https://vk.com/wall-80445740_7746

Стартовая цена 300 руб, минимальный шаг 10 руб. Доставка лота за счет победителя или самовывоз из Ясенево 

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Какое мероприятие! Думаю, детки будут в восторге!!!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

64-летнему Фреду Уайтлоу в 2015 году был поставлен диагноз - рак кишечника. Не смотря на то, что был пройден курс лечения, спустя 2 года болезнь вернулась в апреле этого года. З0-летняя дочь Джилл была обеспокоена состоянием отца и ,узнав из статьи о том, что грудное молоко способствует излечению рака, решила помочь отцу. Будучи кормящей мамой, начала делится своим молоком, сцеживая излишки. 
У Джилл не было проблем с недостатком молока, а скорее наоборот - всегда были излишки, поэтому поделиться ним с отцом для нее не было проблемой. 
По словам Фреда, сначала он сомневался, но все же решил попробовать, так как терять ему не чего. 
Джил: "Я была в ужасе, когда узнала о диагнозе отца. Я мучительно хотела помочь ему. И поэтому стала делиться с ним молоком... Я искала информацию в интернете и нашла статью об альтернативных способах использования грудного молока. После этого мой муж Кайл использовал его для лечения экземы. Потом с его помощью мы лечили конъюнктивит у Льюэн. Но когда я рассказала родным, что оно может помочь от рака, сначала они решили, что я шучу. Кроме того, я думала, что отец ни за что не согласится его пить. Но он решил, что он ничего не потеряет и согласился попробовать. Я купила молокоотсос, с помощью которого могу дать отцу достаточно молока. Но я, разумеется, всякий раз сначала убеждаюсь, что Льюэн хватит еды. Отец пьет молоко всего месяц, так что мы пока не знаем, помогает ли оно. Но скоро он будет сдавать анализы, и нам будет интересно узнать результаты. Все родные помогают нам с отцом. Мама даже купила маленький настольный холодильник, где я держу молоко для папы". 
Джилл рассказывает, что сцеживая молоко, она каждый контейнер датирует, так как молоко может храниться в холодильнике восемь дней. Чтобы отец был в курсе, если срок годности молока истек и не пил его. Джил: "Он не пьет его просто так. Обычно он добавляет его в кофе. Надеюсь, он будет добавлять его и в овсянку, если его будет достаточно. Я просто хочу помочь папе, чем могу, и для меня не проблема поделиться с ним собственным молоком. Отец уже пережил операцию и два курса химиотерапии, но он такой человек - что бы с ним ни случилось, он держится". 
Джилл является активной сторонницей грудного вскармливания и пропагандирует пользу грудного молока. Джил: "Ученые утверждают, что протеины, содержащиеся в грудном молоке, способны бороться с раковыми клетками. Хотя пока исследований на эту тему недостаточно, ученые идут методом проб и ошибок. Это исследование проводил один европейский профессор, но пока никто не воспринимает его всерьез. Надеюсь, автору удастся найти деньги для продолжения исследований. В статье, которую я читала, ничего не говорится о дозировке, так что мы действуем наугад, но надеемся, что это пойдет на пользу. Через четыре недели отцу предстоит сдавать кровь на анализ - тогда мы и увидим, есть ли результат".
Источник и фото: http://metro.co.uk/2017/05/02/mother-expresses-breast-milk-for-her-own-dads-morni

ng-coffee-6610254/

Последний раз редактировал Танюха 23:02, 05.05.2017
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Лоты #май #веселыйкроха 

ЛОТ 37: трусики подгузники в подарок к лоту
Детский крем с кедровыми орешками
Детское масло
Бутылочка 1+ на 260 мл

Участие в аукционе: https://vk.com/wall-80445740_7742

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Лоты #май #веселыйкроха 

ЛОТ 36: носочки в подарок к лоту (13размер)
Детский крем с пантенолом,
Детский крем с кедровыми орешками, 
Бутылочка 1+ на 260 мл 

Участие в аукционе: https://vk.com/wall-80445740_7733

Последний раз редактировал Танюха 22:42, 05.05.2017

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Лоты #май #веселыйкроха 

ЛОТ 35: для малышей - зайчики
Творческие наборы - для малышей:
1. песочная фреска с блестками
2. милашки-блестяшки 3D аппликация с пайетками
1 упаковка - салфетки очищающие детские маленькие

Участие в аукционе: https://vk.com/wall-80445740_7704

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Лоты #май #веселыйкроха 

ЛОТ 34: 
Участие в аукционе: https://vk.com/wall-80445740_7702
Творческие наборы - 2 аппликации для малышей:
1. аппликация - живые глазки, картинка-загадка, легко клеится, развивает внимание, аккуратность и моторику,
2. милашки-блестяшки 3D аппликация с пайетками
1 упаковка - салфетки очищающие детские маленькие

Последний раз редактировал maeee4ka 22:30, 05.05.2017

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Дорогие мамы, будущие и состоявшиеся!
Проведите незабываемый день на празднике МамаПати 21 мая в Москве! 
Вход бесплатный! Что для этого необходимо, подробнее http://mamaparty.ru/

Что же Вас ждет на празднике? Это полезные лекции от экспертов в области материнства, пространство для физических упражнений (никакой теории, сплошная практика!), мастер-классы, игры и веселые старты для детей! Специальные гости мероприятия – настоящий оркестр с зажигательной музыкой и шоу мыльных пузырей! И, конечно, выставка-ярмарка товаров для беззаботного родительства!

P.S. Организаторы праздника учли все пожелания гостей первой МамаПати и теперь появилась колясочная парковка и специальная комната для кормления и переодевания малышей. Также для маленьких гостей игровое пространство, где они смогут весело и безопасно провести время! Чай с плюшками на втором МамаПати "дорастет" до настоящего фудкорта, где будет вкусная, сытная, а главное, полезная еда для всей семьи!

Главным событием праздника будет дефиле будущих мам в специально предоставленной для этого спонсорами одежде. Наконец-то и будущие мамы получат возможность приобрести модные вещи прямо с подиума! А мамочки с детьми смогут принять участие в слингодефиле - слинги также предоставят наши партнеры, кроме того, можно взять свои и продемонстрировать счастье слингоношения во всей красе.

Участники конкурсов и викторин получат ценные призы от спонсоров, и совершенно все получат ценные знания, незабываемые впечатления и заряд отличного настроения на много дней вперед!

Внимание! Количество свободных мест ограничено, поэтому спешите приобрести свой бесплатный билет!

Последний раз редактировал maeee4ka 23:40, 05.05.2017

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

В Керчи очевидцами стремительных родов стали продавщицы, в магазин за помощью к которым обратился прохожий мужчина. Сотрудница продуктового магазина: "Забежал перепуганный мужчина, сказал, что женщине рядом с магазином плохо, и она вроде как рожает, попросил воды. Конечно, дали воду, выбежали."                                                                          
Как оказалось, у 32-летней беременной отошли воды и дальнейший процесс развивался незамедлительно. "Она родила на траве буквально за 15 минут!", - сообщила очевидица, которая была в шоковом состоянии.
По словам Александра Незнанова (врач высшей категории), заступив с утра на смену с самого начала день был не из легких, включая и этот вызов на улицу в район автобусной остановки "Авиакассы", где родила женщина.
Александр Незнанов: "Женщина лежала у магазина и когда мы приехали, уже был период рождения. Пока мы машину развернули, она родила мальчика. Была рассечена пуповина, обработано все. Родился мальчик. Доставлены были в роддом вместе с мамой. Для нас это обычная работа." Также по словам врача, к женщине отнеслись многие сочувственно и даже одна молодая женщина бросила пакет с вещами для новорожденного с 3 этажа жилого дома, а несколько мужчин помогали роженицу переносить в машину "Скорой помощи". Врач также добавил, что пока раздевали женщину, малыш уже шел по родовым путям, практически родился. Александр Незнанов: "Нам пришлось только констатировать его рождение, что малыш родился без осложнений для мамы."                                                                                                                          
"Скорая помощь" спешила на вызов беременной, но добраться до места вызова оказалось не легко, потому что в центре города были перекрыты пути из-за подготовки к Параду Победы и пришлось крутиться по всем проулкам. Ей удалось выскочить к остановке через Гагаринское кольцо.
32-летняя Юлия прокомментировала свою ситуацию: "Я сама вызвала "Скорую помощь", но роды уже начались, пришлось лечь прямо на землю за магазином. То, что это было в центре города в разгар рабочего дня, а вокруг были люди,  в тот момент для меня отошло на второй план." Юлия стала мамой 4й раз, родив мальчика весом 2 килограмма 750 грамм и ростом 47 сантиметров. Малышу дали имя Илья.  
Источник и фото: http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=65691

Последний раз редактировал Танюха 18:18, 04.05.2017
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Лоты #май #веселыйкроха 

ЛОТ 33: 
Участие в аукционе: https://vk.com/wall-80445740_7634
Творческие наборы для любителей рыбок и морской тематики - 2 фрески: песочная картина и витражная фреска, Ваятель на магнитах, раскрашивается обычными фломастерами.

Последний раз редактировал maeee4ka 14:32, 04.05.2017

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Лоты #май #веселыйкроха 

ЛОТ 32: 
Участие в аукционе: https://vk.com/wall-80445740_7626
Творческие наборы для любителей заек - 2 фрески песочная картина, Ваятель на магнитах, раскрашивается обычными фломастерами.

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Лоты #май #веселыйкроха 

ЛОТ 31: в подарок к покупке "дневной запас подгузников" для новорожденного
Участие в аукционе: https://vk.com/wall-80445740_7621
Пустышка 0+, шампунь без слез и крем с пантенолом.

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Лоты #май #веселыйкроха 

ЛОТ 30: поильник "не болит животик" в подарок к лоту
Участие в аукционе: https://vk.com/wall-80445740_7617
Крем с пантенолом, 5 упаковок маленьких салфеток с пантенолом, ершик

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Лоты #май #веселыйкроха 

ЛОТ 29: 
Участие в аукционе: https://vk.com/wall-80445740_7615
Салфетки маленькие очищающие с пантенолом,
крем с кедровыми орешками, при покраснениях, раздражениях и опрелостях, подойдет как для для самых маленьких, так и для мамы
и бутылочка 0+ на 260 мл (медового цвета) с технологией цельного клапана для снижения колик.

Всем здоровья!

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
166267
Новый участник
henovRic
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018