День рождения - это особый праздник для всех детей и это даже не зависит от возраста. Каждый год становится долгожданным для ребенка и ожидается, что день рождение исполнит все его мечты!
Когда рождаются дети, то каждый месяц у родителей считается праздником, а 1 год - самым первым юбилеем. Все родители стремятся день рождение сделать ярким, веселым и незабываемым для ребенка. Как же это проходит у миллиардеров рассказывает нам The Daily Mail.
17 марта у дочери английского миллиардера (владельца «Формулы-1» Берни Экклстоуна) Тамары Экклстоун исполнился 1 год дочери Софии. Джей Ратленд(муж) и Тамара решили сделать праздник необыкновенным.
Сад их лондонского поместья в День рождения Софии превратился в настоящую ферму или зоопарк, украшенную белыми и розовыми воздушными шарами. В нем расположились различные животные - щенки, пони, овцы, зебры и другие.
Эксперт оценил затраты на праздник - 70 тысяч фунтов стерлингов.
Фото именницы, одетой в розовый костюм с цифрой «1», Тамара выложила в социальной сети инстаграм и написала трогательные слова: «С днем рождения, ангел, нет слов, чтобы описать, как я тебя люблю, как горда, что у меня есть такая прелестная маленькая леди, ты свет моей жизни».
(Фото из соцсети Инстаграм)
#жизнь #миллиардеры #праздники #день_рождения #1_год #ребенок
Последний раз редактировал Танюха 10:54, 20.03.2015