Войти
  1. » » » Жидкий стул у ребенка может быть связан с молочными продуктами?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Жидкий стул у ребенка может быть связан с молочными продуктами?

2014-04-27T19:45:20+04:00 2014-05-05T16:24:26+04:00
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:45, 27.04.2014
Сыну 1,8 года. Никогда на проблемы с пищеварением или испорожнением не жаловались. И вот внезапно жидкий стул у ребенка. Ест он уже с общего стола, но за некоторыми ограничениями. Ел все, как и я, кроме йогурта. Йогурт делаю сама, правда в этот раз приготовила, он нагрелся до комнатной температуры, но ребенок не съел, я отправила его в холодильник. а утром опять достала и нагрела до комнатной температуры. Может ли быть такая реакция организма на йогурт?


------------------------------------------
Мама Ванюшки
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:26, 27.04.2014
Жидкий стул у ребенка вполне может быть связан с тем, что вы нарушили технологию приготовления йогурта, допустив тем самым повышенное содержание болезнетворных бактерий в кишечнике ребенка, приведших к возникновению диареи. К тому же ребенку необходимо давать свежеприготовленный продукт, не подвергая хранению и повторному разогреванию, так как вы не можете в домашних условиях обеспечить условия стерильности тары.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:24, 05.05.2014
NordiK (27.04.2014, 21:26) писал:Жидкий стул у ребенка вполне может быть связан с тем, что вы нарушили технологию приготовления йогурта, допустив тем самым повышенное содержание болезнетворных бактерий в кишечнике ребенка, приведших к возникновению диареи. К тому же ребенку необходимо давать свежеприготовленный продукт, не подвергая хранению и повторному разогреванию, так как вы не можете в домашних условиях обеспечить условия стерильности тары.
А какая-то разница есть от того, что раньше точно также готовила йогурт и было все хорошо? Или раз на раз не приходится?


------------------------------------------
Мама Ванюшки
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

  1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013