Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 19:45, 27.04.2014
Сыну 1,8 года. Никогда на проблемы с пищеварением или испорожнением не жаловались. И вот внезапно жидкий стул у ребенка. Ест он уже с общего стола, но за некоторыми ограничениями. Ел все, как и я, кроме йогурта. Йогурт делаю сама, правда в этот раз приготовила, он нагрелся до комнатной температуры, но ребенок не съел, я отправила его в холодильник. а утром опять достала и нагрела до комнатной температуры. Может ли быть такая реакция организма на йогурт?
Полезность: 0
|
сообщение № 2 отправлено 21:26, 27.04.2014
Жидкий стул у ребенка вполне может быть связан с тем, что вы нарушили технологию приготовления йогурта, допустив тем самым повышенное содержание болезнетворных бактерий в кишечнике ребенка, приведших к возникновению диареи. К тому же ребенку необходимо давать свежеприготовленный продукт, не подвергая хранению и повторному разогреванию, так как вы не можете в домашних условиях обеспечить условия стерильности тары.
Полезность: 0
|
сообщение № 3 отправлено 16:24, 05.05.2014
NordiK (27.04.2014, 21:26) писал:Жидкий стул у ребенка вполне может быть связан с тем, что вы нарушили технологию приготовления йогурта, допустив тем самым повышенное содержание болезнетворных бактерий в кишечнике ребенка, приведших к возникновению диареи. К тому же ребенку необходимо давать свежеприготовленный продукт, не подвергая хранению и повторному разогреванию, так как вы не можете в домашних условиях обеспечить условия стерильности тары.
А какая-то разница есть от того, что раньше точно также готовила йогурт и было все хорошо? Или раз на раз не приходится?