Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 09:17, 20.10.2024
Если кто-то продавал или покупал квартиру в новостройке от застройщика в Мурманске, подскажите, с чего вообще начать? Какие шаги стоит предпринять, какие документы нужны? Нужен совет, чтобы не нарваться на неприятности.
|
сообщение № 2 отправлено 11:23, 20.10.2024
Покупка квартиры — это всегда серьезный шаг. Прежде всего, рекомендую изучить информацию о текущих застройках в городе. Узнай, какие компании уже зарекомендовали себя на рынке. Принято также проверять разрешения и лицензии. Обрати внимание на условия ипотеки, если планируешь ее использовать. Правильно оформленные документы очень важны.
|
сообщение № 3 отправлено 12:00, 20.10.2024
На самом деле, я недавно приобретал квартиру в новостройке и могу немного поделиться опытом. Рекомендую обратить внимание на компанию https://xn--e1afeoglahgd.xn--p1ai . У них, по-моему, неплохая репутация, так как сам я столкнулся с ними совершенно случайно. Большой плюс — у них вполне прозрачные условия договора, а я оказался без сюрпризов в процессе. К тому же, у них есть гарантии по срокам сдачи объектов, что для меня тоже было важно. Как итог, я доволен, но не забудь учесть свои личные предпочтения и потребности, прежде чем делать выбор.