Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 21:57, 28.03.2019
20-летняя жительница Бангладеш удивила врачей, родив здоровых малышей-близнецов через 26 дней после первых родов. Первенец на свет появился у Арифы Султаны в конце февраля. Роды прошли естественным путем без осложнений. Удивительно, что врачи не увидели у женщины редкую аномалию - вторую матку, в которой и росли еще два плода. Спустя месяц после родов у Султаны опять отошли воды и путем кесарева сечения были извлечены близнецы — мальчик и девочка. Дети родились здоровыми. Дилип Рой (главный правительственный врач в Джессоре): "Я не видел такого случая в моей 30-летней медицинской практике." Власти собираются провести проверку медучреждения, а саму роженицу отпустили домой. По словам Султаны, она счастлива рождению троих детей, сама родом из бедной семьи и обеспокоена, как будет воспитывать их. Ее муж работает, но у него небольшая зарплата в 6 тыс. бангладешских так (это 4,6 тыс. рублей) в месяц. Отец теперь большого семейства не унывает: "Это было чудо от Аллаха, что все мои дети здоровы. Я буду стараться изо всех сил, чтобы они были счастливы." Фото: nattanan726/Shutterstock Источник: https://www.asiaone.com/health/miracle-allah-bangladesh-mother-has-twins-one-mont