Сырники можно готовить разными способами: не только жарить на сковороде, но и запекать в духовке. В духовке сырники получаются менее жирными и больше похожими на печенье. 
Для приготовления сырников в духовке понадобятся: 
Творог — 200 гр. 
Яйцо куриное — 1 шт. 
Сахар — 2 ст.л. 
Манная крупа — 1 ст.л. 
Мука — 3 ст.л. 
Сметана — 1 ст.л. 
В свежий творог добавьте сахар, манку и яйцо. Перемешайте и дайте постоять 15-20 минут, чтобы манка немного набухла. Просейте муку и замесите тесто. Оно должно быть не сильно густым, но и не растекающимся. 
Скатайте шарики из творожного теста и обмакните их в муке. Выложите на противень и придавите шарики пальцами, чтобы получились небольшие лепешечки. Смажьте сырники сверху сметаной, она придаст им небольшую жирность, и корочка лучше подрумянится. Запеките сырники в духовке при температуре 180 гр., в течении 15-20 мин. Готовые сырники можно подавать с любым напитком, сметаной или вареньем. 
Чтобы малыш научился пить самостоятельно из чашки, напитки лучше подавать в поильнике-непроливайке, таком как чашка-поильник трансформер Chicco 3-в-1 
http://www.chicco.ru/produkciya/8058664043019.-12.vremya-kormleniya.eda-i-pite.ht
ml Она имеет твердый носик с мягкой опорой для губ, который способствует правильному положению губ и языка малыша. С чашкой-поильником ребенок учится контролировать поток жидкости. 
Специальная конструкция чашки-поильника «непроливайка» предотвращает проливание жидкости во время переноски. 
С заботой от Chicco с 1958 года. 
Автор фото: Anastasia_Panait/Shutterstock 
#chicco #детскаякосметика #продукты_chicco #поильник