По такому рецепту кашу можно варить малышам, старше 1 года. Дети в этом возрасте уже хорошо справляются с рисом, а вот жевать мясо пока еще не могут, поэтому оно будет в перемолотом виде. Для этой каши рис можно использовать цельный и дробленый. Если ребенку удобнее кушать более мелкие кусочки, используйте дробленый рис. 
Вам понадобятся: 
Мясо — 100 гр. 
Рисовая крупа — 3 ст.л. 
Масло сливочное — маленький кусочек. 
Соль — щепотка. 
Мясо нужно помыть, отделить от пленок и нарезать на кусочки. Чем мельче кусочки, тем быстрее они сварятся. Отварите мясо до готовности, около 1 часа. Рис нужно промыть и отварить на мелком огне до готовности. Варится он примерно 20 мин. Готовые кусочки мяса перекрутите пару раз на мясорубке или измельчите блендером. Затем смешайте отварной рис с перекрученным мясом. Все вместе поварите 3 минуты, заправьте сливочным маслом, украсьте зеленью и подайте на стол. 
Когда в рационе малыша появляется пища кусочками, лучше приобрести новые приборы. Вилка и ложка из пластика Chicco 
http://www.chicco.ru/produkciya/8003670879992.nabor-dlya-kormleniya.vremya-kormle
niya.eda-i-pite.html  предназначены для самостоятельного приема пищи. Этот набор столовых приборов помогает взрослеющему малышу научиться правильно кушать самому. 
С заботой от Chicco с 1958 года.
Автор фото: 13Smile/Shutterstock 
#посуда #кулинария #продукты_chicco #рецепт