Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 17:37, 18.12.2020
Не все же такие дизайнеры с художественным вкусом, как оказалось… Мне и мужу это не дано, а другие разбираются, может еще и дизайнер тут на форуме попадется, как знать? Мы никак не разберемся с маленькой кухней, надо туда стол и стулья купить, что посоветуете?
------------------------------------------ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Полезность: 0
|
сообщение № 2 отправлено 20:15, 18.12.2020
Мы давно хотим интерьер кухни сменить, столько уже всего напридумывали и с вами поделимся. Я думаю, оригинальная кухня — это дорогая кухня или сделанная из дерева. Сейчас же кругом вся мебель клееная, МДФ и тому подобное, поскольку она недорого стоит, но одновременно она же и некачественная, быстро оббивается, царапается и пр. Нужна мебель? Обратите внимание на https://za-stolom.satom.ru/products/pryamougolnye-kvadratnye-f4756094/ стол обеденный прямоугольный для маленькой кухни. У них же и стулья можно заказать.
------------------------------------------ "The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke