Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 20:18, 15.03.2015
Сало в мультиварке Что понадобится: - лист лавра; - черный перец молотый; - красный жгучий перец; - 2 головки чеснока; - 2 ст.л. соли; - 1 кг сала. Готовим сало в мультиварке: 1. Натираем сало специями, солью. 2. Делаем небольшие надрезы, вставляем в них мелко нарубленный кружками чеснок. 3. Перекладываем сало в рукав для запекания либо оборачиваем фольгой. Отправляем в муьтиварку. 4. В чашу наливаем 5 мультистаканов воды. 5. Выбираем режим "Варка на пару" время 60 минут. 6. Когда прозвенит сигнал готовности, оставляем сало остывать в том же состоянии. 7. Вынимаем сало из рукава, перекладываем в полиэтиленовый пакет, убираем в холодильник на 24 часа. Примечания: - сало желательно брать с прослойками мяса (подчеревок); - если сало ранее замариновать, то вкус и аромат получатся еще более насыщенными; - подавать к столу сало желательно с зеленым луком или молодым чесноком, ржаным хлебом. Приятного аппетита! Делитесь с нами вашими рецептами и фото ваших блюд! Будем рады опубликовать их на стене группы!
#мультиварка #рецепт #вкусно
------------------------------------------ Всем здоровья!