Войти
  1. » » » Лагман в мультиварке
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Лагман в мультиварке

2015-03-14T19:48:51+03:00 2015-03-14T19:48:51+03:00
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:48, 14.03.2015
Лагман в мультиварке
Что понадобится:
- соль, специи (по вкусу);
- 3 зубчика чеснока;
- 1/2 пучка свежей зелени (кинза, укроп, петрушка);
- 2 ст.л. томатной пасты;
- 1 корень сельдерея;
- 2 болгарских перца;
- 3 картофеля;
- 2 репчатых лука;
- 1 морковь;
- 0,7 кг мякоти свинины.
Готовим лагман:
1. Рубим мясо порционными кусочками, моем, обсушиваем.
2. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом, включаем режим "Жарка".
3. Выкладываем мясо в мультиварку, обжариваем полчаса.
4. Режем полукольцами лук, сельдерей и морковь - брусочками.
5. Добавляем корнеплоды к мясу. Все хорошо перемешиваем.
6. Рубим соломкой болгарский перец, картофель - брусочками. Добавляем все к мясу с овощами. Солим, перчим.
7. Вводим томатную пасту, воду. Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим "Тушение" время 90-120 минут.
8. Пока все готовится, отвариваем лапшу.
9. Когда лагман готов подаем его к столу вместе с лапшой и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Делитесь с нами вашими рецептами и фото ваших блюд! Будем рады опубликовать их на стене группы!

#мультиварка #рецепт #вкусно

Последний раз редактировал maeee4ka 19:49, 14.03.2015

------------------------------------------
Всем здоровья!
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

  1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013