Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 20:45, 24.02.2015
Сладкий омлет в мультиварке - необыкновенно вкусное блюдо, которое понравится любому ребенку и взрослому. Готовить его очень просто и быстро. Благодаря наличию сухофруктов в омлете, вы насытите собственный организм на длительное время и зарядитесь бодростью на весь день. Употреблять его рекомендуется с какао и молоком - так вы почувствуете вкус детства. Что нам понадобится: - 1/2 стакан пшеничной муки; - любые сухофрукты; - 1 стакан молока; - соль, сахарный песок (по вкусу); - яйца - 2 шт. Готовим сладкий омлет: 1. Смешиваем все ингредиенты, взбиваем миксером. 2. Смазываем чашу мультиварки сливочным либо растительным маслом, включаем режим "Выпечка". 3. Выливаем массу в чашу, ставим время 30 минут. Примечания: - готовый омлет должен подняться в несколько раз; - если в него добавить творожную массу, то получится интересная запеканка; - если сухофрукты сменить овощами, то получится не сладкий, а овощной сытный омлет. Приятного аппетита! Делитесь с нами вашими рецептами и фото ваших блюд! Будем рады опубликовать их на стене группы!
#мультиварка #рецепт #вкусно
------------------------------------------ Всем здоровья!
Полезность: 0
|
сообщение № 2 отправлено 14:03, 26.04.2019
Как вариант еще классический омлет Вам понадобятся: куриные яйца — 3 штуки молоко жирностью 2,5% — 2 ст. ложки специи
Приготовление Перемешайте в глубокой посуде яйца с молоком. Добавьте специи. Еще раз хорошо перемешайте. Вылейте смесь в предварительно смазанную маслом чашу для приготовления. Готовьте 20 минут, используя режим «Выпечка». Подавайте с сыром и поджаренными тостами.
ps.Время приготовления может незначительно варьироваться в зависимости от модели мультиварки. 20 минут — оптимальный период, по истечении, которого вы получите красивый хорошо пропеченный омлет с нежным вкусом.
Последний раз редактировал maeee4ka 22:18, 27.04.2019
Полезность: 0
|
сообщение № 3 отправлено 12:19, 30.05.2019
Омлет с сыром в микроволновке Омлет как в детстве в микроволновке готовить несложно и быстро, а благодаря отсутствию в его составе масла блюдо можно назвать диетическим. Учитывая, что омлет при запекании поднимется, не стоит заполнять форму яичной массой более чем на 2/3. Если не открывать дверцы СВЧ в процессе готовки, запеканка не осядет. Вам понадобятся: яйца — 3 штуки; сыр твердый — 50 г; молоко — стакана; зелень, соль. Приготовление Перемешайте яйца с молоком, посолите. Поставьте емкость с омлетной смесью в микроволновку и запекайте, накрыв крышкой, при мощности 200 Вт пятнадцать минут. Готовое блюдо сдобрите сыром (тертым) и зеленью. Приятного аппетита!
Последний раз редактировал MedRepublika 01:36, 08.06.2019
Полезность: 0
|
сообщение № 4 отправлено 20:01, 11.06.2019
Еще классический омлет можно разнообразить, если добавить нескольконовых ингредиентов. Вот рецепт , как приготовить омлет в мультиварке с помидорами и брынзой .Вам понадобятся: яйца куриные — 5 штук; молоко жирностью2,5% — 5 столовых ложек; помидор —3 штуки;
брынза — 70 г; маслооливковое — 2 чайных ложки; зеленый лук — 4 пера; базилик —4-5 листочков; специи. Приготовление Нарежьте помидоры кубиками. Нашинкуйте лук. Влейте в чашу для приготовления оливковое масло.Включите программу «Жарка» и обжарьте овощи с базиликом в течение 10 минут, не накрывая крышкой. Взбейте яйца, добавьте молоко. Вылейте смесь поверх помидоров. Натрите брынзу. Посыпьтеею поверхность блюда. Готовьте под крышкойв режиме «Выпечка» 20 минут. Включите функцию «Подогрев» после сигналаоб окончании приготовления. Выдержите еще четверть часа.
Последний раз редактировал MedRepublika 22:10, 23.07.2019
Приготовление Разделите яйца на желтки и белки. Первые перемешайте с молоком до однородности. Посолите. В другой емкости взбейте белки до крепкой пены. Порционно введите белковую массу в общую смесь и перемешайте. Смажьте форму тонким слоем сливочного масла, залейте ее омлетной смесью и поставьте в разогретый до 200° духовой шкаф. Запекайте, не открывая духовки, около получас
Последний раз редактировал MedRepublika 22:10, 23.07.2019
Полезность: 0
|
сообщение № 6 отправлено 18:52, 15.07.2019
рецепт омлета в мультиварке - итальянской фритатты
Вам понадобятся: яйца куриные — 4 штуки; сладкий перец желтый или красный — 1 штука; кабачок средний — 1 штука; лук-порей — 1 штука; твердый сыр — 70 г; петрушка, укроп — по 3 веточки; масло оливковое — 1 столовая ложка; соль, сушеные травы, перец.
Приготовление Нарежьте перец, лук и кабачки произвольно. Налейте в чашу прибора масло. Обжарьте овощи, часто перемешивая, в режиме «Жарка» 10 минут. Перемешайте яйца, добавьте перец, сушеные травы, соль. Влейте смесь к овощам. Готовьте под крышкой в режиме «Тушение» десять минут. Натрите сыр. Присыпьте им готовое блюдо. Оставьте закрытым еще на 10 минут, выключив режим «Подогрев». Фриттату разрежьте на треугольные куски. Подавайте посыпанной измельченной зеленью. Особенностью омлета с кабачками в мультиварке является легкий сладковатый привкус
Последний раз редактировал MedRepublika 22:10, 23.07.2019
Полезность: 0
|
сообщение № 7 отправлено 08:03, 14.08.2019
Рецепт омлета как в детсаду и в больнице на сковороде адаптирован к приготовлению на плите, однако максимальной высоты блюда лучше добиться запеканием омлет в духовке.
Вам понадобятся: яйца — 6 штук; молоко — 1,5 стакана; сливочное масло — 30 г; соль. Приготовление : Разделите яйца на желтки и белки. Первые перемешайте с молоком до однородности. Посолите. В другой емкости взбейте белки до крепкой пены. Порционно введите белковую массу в общую смесь и перемешайте. Смажьте форму тонким слоем сливочного масла, залейте ее омлетной смесью и поставьте в разогретый до 200° духовой шкаф. Запекайте, не открывая духовки, около получаса. Блюдо готово!
Последний раз редактировал MedRepublika 12:40, 16.01.2020
Предупреждение модератора: MedRepublika; 12:40, 16.01.2020ссылки разрешены только подтвержденным аккаунтам