Творожная запеканка в мультиварке - полезный, воздушный и легкий десерт, насыщенный питательными белками. Он придется по вкусу взрослым и деткам, которые в чистом виде творог практически не употребляют.
Ингредиенты:
- фрукты, ягоды;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 4 ст.л. сахарного песка;
- 4 ст.л. пшеничной муки;
- 2 ст.л. сливочного масла;
- 2 куриных яйца;
- 0,5 кг творога (готовой творожной массы).
Готовим запеканку:
1. При помощи миксера взбиваем сахар, яйца. Добавляем ванильный сахар. Хорошо перемешиваем, постепенно вводим муку.
2. В однородную массу добавляем ягоды, фрукты. В данном случае лучше всего использовать бананы, ананасы, клубнику, яблоки.
3. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Выкладываем творожную массу.
4. Выбираем режим "Выпечка" ставим время - 45 минут.
5. По прошествии нужного периода включаем режим подогрев. Ставим время 10-15 минут.
6. Готовая запеканка должна немного остыть.
7. Посыпаем десерт сахарной пудрой, украшаем фруктами.
Приятного аппетита!
Делитесь с нами вашими рецептами и фото ваших блюд! Будем рады опубликовать их на стене группы!
#мультиварка #рецепт #вкусно