Войти
  1. » » » Творожно-рисовая запеканка с пряниками
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Творожно-рисовая запеканка с пряниками

2015-01-30T19:50:51+03:00 2015-01-30T19:50:51+03:00
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:50, 30.01.2015
Творожно-рисовая запеканка с пряниками - отличный десерт, который получается сочным и нежным.
Для приготовления сладости лучше брать творожную массу и вишневые пряники.
Ингредиенты:
- пастообразный творог – 400 г;
- 150 мл молока;
- 100 г риса;
- 70 г сахара или 50 г сахарной пудры;
- 8 пряников;
- 20 г сливочного масла (для смазывания);
- ванильный сахар;
- 2 яйца.
Приготовление:
1. Отвариваем рис в молоке до полной готовности. При этом смотрите, чтобы злак не разварился. Ставим кашу остывать.
2. Соединяем 2 яйца, сахарную пудру, творожную массу. Если используется обычный творог, то его первоначально протираем при помощи сита. Хорошо перемешиваем.
3. Добавляем рис в творожно-яичную массу, немного ванилина.
4. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, выкладываем 2/3 массы.
5. Режем пряники на небольшие кусочки, выкладываем их на тесто в качестве начинки.
6. Заливаем все оставшейся творожно-рисовой массой.
7. Выбираем на табло мультиварки функцию "Выпечка", ставим время 30-40 минут.
8. Когда запеканка готова, не спешите ее вынимать. Дождитесь, пока десерт немного остынет.
Приятного аппетита!
Делитесь с нами вашими рецептами и фото ваших блюд! Будем рады опубликовать их на стене группы!

#мультиварка #рецепт #вкусно


------------------------------------------
Всем здоровья!
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

  1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013