Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 16:18, 14.02.2015
Соте по французки в мультиварке Что понадобится: - растительное масло (для жарки); - 1 пучок петрушки; - красный перец, соль; - 200 мл томатного сока; - 0,3 кг моркови; - 0,3 кг лука репчатого; - 1 кг болгарского перца. Готовим соте по французки: 1. Режем лук полукольцами, морковь соломкой, болгарский перец полосками. 2. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом, включаем режим "Выпечка". Готовим с открытой крышкой. 3. Выкладываем нарезанный лук, обжариваем до золотистой корочки либо полупрозрачности. 4. Добавляем к луку морковь, 100 г воды. Включаем режим "Тушение" ставим время 30 минут, закрываем крышку. 5. По прошествии 15 минут добавляем болгарский перец, томатный сок, зелень, соль, специи. Тушим до полной готовности. Примечания: - соте можно сделать густым. Для этого, когда корнеплоды станут мягкими, следует открыть крышку и выпарить воду; - соте можно сделать полужидким. Для этого добавляем в чашу мультиварки чуть больше воды и сока томатов. Приятного аппетита! Делитесь с нами вашими рецептами и фото ваших блюд! Будем рады опубликовать их на стене группы!
#мультиварка #рецепт #вкусно
------------------------------------------ Всем здоровья!