Войти
  1. » » » Рыба горячего копчения
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Рыба горячего копчения

2015-02-02T17:36:03+03:00 2015-02-02T17:36:03+03:00
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:36, 02.02.2015
Рыбу горячего копчения в мультиварке можно приготовить всего за 25 минут. В результате вы получите вкусное и полезное блюдо, порадуете близких оригинальным рецептом.
Ингредиенты:
- средняя свежая скумбрия;
- жидкий дым - 20 г;
- соль - 2 ст.л.;
- рукав для запекания;
- перец молотый;
- свежая (сухая) зелень укропа.
Приготовление:
1. Обрезаем рыбе голову, освобождаем от внутренностей.
2. Натираем скумбрию солью, перцем, посыпаем мелко нарубленным укропом (для аромата).
3. Помещаем скумбрию в рукав для запекания, наливаем в него 20 мл жидкого дыма, распределив последний по всей поверхности рыбы. Фиксируем конец пакета при помощи зажима.
4. Укладываем рукав с рыбой в чашу мультиварки.
5. Выбираем на табло режим "Готовим на пару" ставим время 20 минут.
6. Когда скумбрия готова, даем ей остыть.
7. Режем рыбу порционными кусочками и укладываем на красивое блюдо.
8. Оформляем при помощи долек лимона, свежей зелени.
Примечания
Вместо скумбрии можно использовать свежую сельдь либо иную рыбу с минимальным количеством костей.
Приятного аппетита!
Делитесь с нами вашими рецептами и фото ваших блюд! Будем рады опубликовать их на стене группы!

#мультиварка #рецепт #вкусно


------------------------------------------
Всем здоровья!
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

  1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013