Вообще, при грудном вскармливании стул и должен быть жидким, беспокоится стоит если стул чаще,чем обычно, имеет резкий запах или изменился цвет и появились примеси. Или появились признаки воспаления вокруг анального отверстия, а также если ребенок беспокоится после кормления или мало прибавляет в весе. У детей возраста, как ваш малыш бывает дефицит лактазы, что тоже может отразится на частоте и консистенции стула
Да, безусловно, это возможно тогда, когда уже начинается эрозия шейки матки. Если вы неправильно вставили спираль, то у вас может начаться эрозия. Но это далеко не единственная причина, т.к, например, механические повреждения аналогично приводят к эрозии, ну а эрозия, в свою очередь может привести к онкологическому заболеванию.
Как мы отдыхаем в Майские каникулы и в июне 2014? По данным Министерства труда и социальной защиты Российской федерации наши майские каникулы станут короче, а вот ноябрьские длиннее, более того нас ждут мини-каникулы в июне. Итак в Мае нас ждут Первомайские каникулы с 1 по 4 мая и приуроченные ко дню Победы с 9 по 11 мая. А вот в июне нас ждет сюрприз - еще целых 4 дня подряд выходных - с 12 по 15 июня в честь дня России. Вы уже строите планы как провести подаренных нам 4 дня в июне? Поделитесь как провести майские праздники, как Вы отдыхаете? Расскажите нам!
Последний раз редактировал Solnce 04:20, 04.05.2014
EkaterinaKir (01.05.2014, 20:24) писал:Здравствуйте. Сделали вторую прививку против полиомиелита и АКДС, нам 5 месяцев. Первую прививку перенесли нормально. После второй уже третий день у ребенка понос, держится температура около 37 - 37.3. Мы на грудном вскармливании. Какие препараты можно дать?
Если у ребёнка понос 3 дня после прививки советую вам попить смекту, а при температуре мы пили нурофен. Не переживайте, такое бывает. Ваша температура стоит в пределе, когда её и сбивать не рекомендуется, это допустимая температура после прививки. Мой ребёнок хуже всего перенёс именно вторую прививку, после третьей вообще не было никаких отклонений.
EkaterinaKir (01.05.2014, 20:24) писал:Здравствуйте. Сделали вторую прививку против полиомиелита и АКДС, нам 5 месяцев. Первую прививку перенесли нормально. После второй уже третий день у ребенка понос, держится температура около 37 - 37.3. Мы на грудном вскармливании. Какие препараты можно дать?
Если у ребёнка понос 3 дня после прививки советую вам попить смекту, а при температуре мы пили нурофен. Не переживайте, такое бывает. Ваша температура стоит в пределе, когда её и сбивать не рекомендуется, это допустимая температура после прививки. Мой ребёнок хуже всего перенёс именно вторую прививку, после третьей вообще не было никаких отклонений.
Korica (03.05.2014, 12:33) писал:Здравствуйте! Моему малышу второй год. Хотела бы узнать, через какое время после первой беременности, можно планировать вторую? В интернете пишут разное. Знаю, что на востановление женского организма нужно больше 3 лет, после первой беременности.
У моих детей разница в возрасте ровно два года. Никаких осложнений при беременности не было. Вторая беременность прошла лучше, чем первая. Мне просто не было времени прислушиваться к себе, на руках был маленький ребёнок. Вообще бытует мнение, что если между рождением детей маленький период, и не было прерывания беременности, то большая вероятность рождения разнополых детей. У нас так и получилось. Успеха вам!
Korica (03.05.2014, 12:33) писал:Здравствуйте! Моему малышу второй год. Хотела бы узнать, через какое время после первой беременности, можно планировать вторую? В интернете пишут разное. Знаю, что на востановление женского организма нужно больше 3 лет, после первой беременности.
У моих детей разница в возрасте ровно два года. Никаких осложнений при беременности не было. Вторая беременность прошла лучше, чем первая. Мне просто не было времени прислушиваться к себе, на руках был маленький ребёнок. Вообще бытует мнение, что если между рождением детей маленький период, и не было прерывания беременности, то большая вероятность рождения разнополых детей. У нас так и получилось. Успеха вам!
Конечно же это может быть опасно для любого ребенка, ведь у него может быть аллергия, например, на кошачью шерсть. Если ваш домашний питомец уже давно проживает с вами, то после рождения ребенка его лучше отдать на какое-то время своим знакомым или родственникам. К тому же и многие животные себя могут повести неадекватно при виде маленького ребенка.
В принципе, такое явление вполне нормальное, тем более в таком возрасте. У каждого из нас какие-то индивидуальные особенности организма. Я вам советую обратиться прежде всего к дерматологу. Возможно, вам просто нужно будет сменить режим питания, а не пить какие-то препараты и мазать лицо различными мазями.
Инфекции - настоящий бич современного времени. Сегодня их стало значительно больше по количеству, да и поддаются лечению они хуже. Главное, вовремя выявить возбудителей болезни и пролечить половых партнеров. После этого желательно пройти общий оздоровительный курс всей иммунной системы. Только в таком случае возможно быстрое восстановление организма.
Cчиталка, считалочка! А умеем ли мы считать до 5 ? Давайте будем учиться! Прекрасный способ, чтоб познать, что такое один, а что такое два, а далее и три, четыре, пять являются считалки. Произнося вслух, игривым голосом? растягивая на распев, мамочка, привлекает внимание малыша, а выполняя действия и показывая руками о чем говорится в считалка, так же мамочка сможет и обучит малыша, дать понимание названию предметов и их количеству: "одна голова, два уха, три у клевера листа...". Представляем Вашему вниманию приятную песенку с не менее интересными считалками, автором, которых является мультмама, простыми в запоминание, но очень эффективными! Давайте, вместе с Вами в этом и убедимся:
1. Одна голова, Уха раз и ухо два, Три у клевера листа, Четыре лапы у кота, Вот часы пробили пять! Что еще бы посчитать?
2. Торт один и две руки Поросенка в сказке три И четыре колеса у автобуса, У перчатки пальцев пять! Что еще бы посчитать?
3. Один чайник на столе Чашки две и ложки две Три пирожных на тарелке Четыре ножки у табуретки Хризантем в букете пять! Что еще бы посчитать?
4. Зонт один, два сапога, Через лужу три шага, Четыре лавки у каштанов, Пять у курточки карманов, Раз, два, три, четыре, пять! Что еще бы посчитать?
А какие считалки знаете уже Вы? До скольких умеете считать?
Последний раз редактировал Solnce 14:41, 03.05.2014
Здравствуйте, я молодая мама. Многое еще не знаю . Дочке 9 месяцев Хотела бы спросить, как правильно нужно подмывать девочек? С мылом или без? Половые губы раскрывать?
Это все бредятина,у моего брата второй ребенок уже будет,а между первой и второй,ну насколько я помню,пол года прошел.Даже врачи склонены к тому что родить нужно как можно моложе,чтоб избежать всяких трудностей.Мой вам совет,уже прошло достаточно,и организм восстановился уже давно,так что время настал.Удачи вам...
Здравствуйте! Моему малышу второй год. Хотела бы узнать, через какое время после первой беременности, можно планировать вторую? В интернете пишут разное. Знаю, что на востановление женского организма нужно больше 3 лет, после первой беременности.