Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 19:05, 17.11.2018
30-летняя китаянка, попав в больницу на «скорой помощи» с приступом острой формы аппендицита, больше переживала о пропуске предстоящей онлайн-распродажи 11.11 называемой «День холостяка», где обещаны самые большие скидки в году. В связи с этим попросила врачей перенести назначенную ей операцию по удалению аппендицита на сутки. Медицинские работники согласились, так как ее состояние не было опасным для жизни и могло контролироваться с помощью лекарств. Во время мониторинга все-таки женщина переживала и постоянно спрашивала: «Ухудшается ли мое состояние? Мне нужно идти на операцию сейчас?» Интересно, что жительница Китая не единственная, у которой в день распродажи 11.11 произошла экстраординарная ситуация. Для ставшего холостяком китайца онлайн-распродажа принесла неожиданные для него покупки - живая свинья, павлин и исполинская саламандра. Причиной такого шопинга оказалось бурное празднование праздника. Проснувшись утром, он был удивлен списком покупок, которыми решил поделиться в соцсетях. «Я думал, что всего лишь заказал два комплекта одежды. Я решил посмотреть, когда мне ее доставят, и увидел, что купил живую свинью и павлина», — написал он.
Какая самая ненужная покупка, которую Вы сделали? Пишите в комментариях и по желанию загружайте фото.