Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 18:44, 05.05.2018
Родильный дом - такое заведенье, Где каждый день бывают дни рождения. Здесь происходит таинство природы - Простой и трудный женский подвиг - роды!
Вещает миру радостно и громко Неповторимый первый крик ребенка: «Вселенная, ты слышишь, я кричу Я — новый человек! Я жить хочу!»
Улыбка матери, забывшей о страданьях, Вдруг озарит все солнечным сияньем. Да есть ли счастье большее на свете, Чем драгоценные минуты эти?!
Малыш, будь счастлив! Мама, будь здорова! Родился в мире человечек новый. Жизнь продолжается и будет так всегда Через страданья, радость и года.
Родильный дом в работе дни и ночи. Пусть больше будет сыновей и дочек. Да есть ли труд почетнее на свете, Чем труд в роддоме, где родятся дети! Т. Давыдова, Н. Михайлова акушерки роддома г. Северодвинска
5 мая - Международный день акушерки! Этот праздник отмечается более, чем в 50 странах. В 1987 году в Нидерландах на конференции Международной конфедерации акушерок впервые возникла идея проведения этого праздника. Какие мероприятия проводятся в этот день и какова их основная задача? Организация консультационных и благотворительных акций, ознакомительные конференции, специализированные семинары и встречи. Очень важно донести до общества значительность и ответственность этой профессии путем его информирования. Благодаря умелым рукам акушерок на свет появляются новые жизни. Они, можно сказать, участвуют в самом сокровенном процессе любой матери - таинстве рождения. Очень хочется поблагодарить их всех за нелегкий и важный труд! Пусть работа всегда приносит Вам радость и в жизни всегда будет счастье, здоровье и достаток! Фото: Nina Buday/Shutterstock
Последний раз редактировал maeee4ka 18:51, 05.05.2018
------------------------------------------ Всем здоровья!