bzik (30.07.2012, 10:20) писал:Я рожала дважды и оба раза была слабость родовой деятельности и мне её стимулировали. Почему так? От чего это зависит? Я все время думаю, может нужно было просто подождать? Может не время ещё было?
mardan (30.07.2012, 10:11) писал:Дома живет кот. Сдала анализы. Оказалось что я - носитель токсоплазмоза. Мне ничего не прописали. Как повлияет этот диагноз на развитие плода? От кота надо избавляться?
Aleksa (30.07.2012, 09:26) писал:На последних неделях беременности плод перевернулся попкой. Есть ли возможно повернуть плод в удобное для выхода положение и часто ли ручное поворачивание применяется в медицине. Чем это опасно для ребенка и будущей матери?
bzik (31.07.2012, 11:03) писал:В третьем триместре беременности у меня начался очень сильный зуд кожи. В течение дня еще ничего, а вот стоило лечь спать.... При этом кожа была чистой, чесаться было нечему, но тем не менее я раздирала свое тело до ран. В первую же неделю после родов все прошло. Очень интересно что это было и почему.