Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Домашняя аптечка » Аптечка на курорт » Диарея застала на курорте
сообщение № 7141 отправлено 10:29, 25.04.2014

Что ещё можно предпринять, если во время отдыха на курорте у ребёнка диарея. У сына она была 2 дня, с повышением температуры до 38.Давала смекту, регидрон, линекс. От смекты у него началась рвота. Какое ещё лекарсво от диареи можно применить или достаточно линекса. Может ли быть причиной диареи покупная вода
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » что можно выпить от поноса
сообщение № 7142 отправлено 09:43, 25.04.2014

У ребенка частые запоры, и мы более-менее научились с ними справляться.
Но тут случилась диарея. Жидкий стул, понос, даже не знаю, что делать.
Думаю причина в питании, нас угостили деревенским молоком.
Что можно выпить от поноса?
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » диарея вирусная
сообщение № 7143 отправлено 09:20, 25.04.2014

Здравствуйте, lana2009!
Да, действительно, существует острое инфекционное заболевание ЖКТ, которое в народе называют "кишечный грипп". Вызывается оно определенным видом вирусов - ротавирус, и называется ротавирусная инфекция или ротавироз. При внедрении вируса в организм возникает как воспалительная реакция в ротоглотке (отсюда может быть охриплость голоса и кашель, как при гриппе), так и воспаление слизистой оболочки тонкого кишечника (врачи называют это ротавирусный понос) , что проявляется в обильном жидком водянистом стуле.
Касательно совета "лечить как обычный понос" - в принципе, верный совет, если только под этим понимать обильное питье не менее 1.5 - 2 л в сут (желательно специальных растворов, содержащих необходимое количество микроэлементов и глюкозы), диету с исключением продуктов, вызывающих газообразование, прием энтеросорбентов и ферментативных препаратов на основе панкреатина. Важно знать, что вирусная диарея лечение антибиотиками или противовирусными препаратами не требует! Антибиотики показаны только при тяжелой бактериальной диарее, а противовирусных препаратов, действующих на ротавирус, на данный момент не существует. Поэтому давать противовирусные препараты , которые эффективны при вирусах гриппа, Вашему младшему ребенку я бы настоятельно не советовала. Просто не будет эффекта.
И последнее, от ротавирусной инфекции существует эффективная вакцинация. Поэтому, если Ваш младший малыш не заразится от старшего, то через некоторое время Вам можно подумать над тем, чтобы привить его от "кишечного гриппа". Старшему вакцинация уже не нужна, поскольку он переболеет и у него будут собственный антитела.
Желаю Вашему ребенку скорейшего выздоровления.
С ув., Dok.Julia .
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте, Baska-Baska!
В Вашем случае диарея при беременности носит не инфекционный (вирусный или бактериальный) характер, поэтому лечения она не требует. Жидкий стул у Вас после употребления яблок связан с наследственно-обусловленной недостаточностью некоторых ферментов пищеварения. Это не опасно ни для Вашего здоровья, ни для здоровья будущего малыша. Однако, если понос при беременности после каждого съеденного яблока настолько обильный, что женщина теряет много жидкости, тут может быть опасность потери электролитов (кальция, магния, калия) вместе со стулом. Поэтому, чтобы этого избежать, но при этом не отказываться от яблок на период беременности, можно употреблять яблоки, прошедшие термическую обработку (яблочное пюре, запеченные яблоки). Тогда организм будущей мамы получит все полезные вещества из яблок, а риск получить диарею будет минимальный.
С ув., Dok.Julia
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Подушечка - симпатичная сова!
Подушечки, прекрасные подушечки, их можно создать любыми всё только зависит от желания и фантазии, а так они довольно просты в рукоделие!) Любая подушечка яркая, привлекающая в виде симпатичных животных, птичек, насекомых способна покорить внимание и сердечко малыша! Вот давайте и рассмотрим даже очень симпатичную сову с карманчиками, как говорится: "2 в 1"! :)
Заинтересовали, тогда смотрим внимательно выкроечки, вырезаем по ним ткань, сшиваем и набиваем наполнителем для мягких изделий, а далее декорируем, как сами захотим! :)
Как Вам такая подушечка, нравится?)) Желали бы сшить?))

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Baska-Baska (25.04.2014, 04:27) писал:Добрый день! Планируем впервые поехать на море с малышом (2,5 года). Подскажите, есть ли универсальное средство от поноса для детей такого возраста, которое и диарею остановит, и токсины из организма выведет? Желательно, чтобы температурный режим его хранения был Ы30*С. Спасибо.

Простите, описку допустила - имелось ввиду "...режим его хранения был бы Ы30*С." :)
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Добрый день! Планируем впервые поехать на море с малышом (2,5 года). Подскажите, есть ли универсальное средство от поноса для детей такого возраста, которое и диарею остановит, и токсины из организма выведет? Желательно, чтобы температурный режим его хранения был Ы30*С. Спасибо.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте. Мой организм и до, и во время беременности стабильно одинаково реагирует на съеденное яблоко "Гольден" - через несколько часов начинается понос. В обычном состоянии я не придавала этому особого значения, а сейчас переживаю - лечить ли понос во время беременности такого происхождения? Если "Да" - то какие препараты от диареи безопасны в моем положении?
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 26 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Мамочки, грядет апрель – прекрасный месяц, когда природа освобождается из-под власти снегов и облачается в нежные весенние краски, так радующие наш взгляд. Ну а детки радуются весне еще больше – ведь для них каждая первая травинка и первый цветочек таят в себе бездны волшебства!
Какая прекрасная погода, отличное настроение! Предлагаем Вам отправиться на прогулку вместе с детьми в поисках первых весенних цветов. Выложите в конкурсный альбом фотографии своих детей с весенними цветами или с поделками из них: букетами, венками и композициями. Чем интересней и ярче фото и поделка, тем больше у вас шансов выиграть, ведь выбирать победителя конкурса будет компетентное жюри.

Победитель получит приз, очень актуальный для весны и лета – спортивную игру Ogosport Crab.

Приз:
Период приема работ - с 1 по 30 апреля. Итоги будут объявлены до 8 мая.
Источник: http://vk.com/all_mothers?w=wall-23911350_59906%2Fall
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Дали в садике мне Грушу скушать на обед.
Ничего вкуснее Груши в этой жизни нет.
Только я разинул ротик – откусить бочок
Как увидел, что живёт в ней крошка- червячок.

Мне ужасно жалко стало рушить его дом.
Пусть живёт в красивой груше, я поем потом.
Чтоб его не потревожить Грушу положил.
От того, что спас малышку – день счастливым жил.
(С. Живой)

Доброе, доброе утречко!)) Как настроение Ваше с утра? Любим ли груши мы кушать? :) Желтые, красные, зеленые, какие? Маленькие, а может большие?
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 26 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Скоро лето. А лето это время отдыха, веселья и возможности больше проводить время всей семьей. «Мой малыш и лето» так будет называться конкурс. Размещайте в специальном альбоме фотографии с Вашими малышами на отдыхе. Самые добрые, смешные, трогательные фотографии, на которых запечатлен Ваш малыш во время активного отдыха будут отмечены и получат призы. Особо будут отмечены фотографии, где малыши прыгают на батутах. Собирайте как можно больше лайков под вашим фото и выигрывайте!
Победители получат не только внимание, но и замечательные призы – три надувных ДетскихБатута, сертификаты на скидки в интернет магазине и другие призы.
Призы:
За первых три места: Детский надувной батут
1. 9237 или 9214 (один батут на выбор победителя)
2. Подарочный сертификат на 4000 руб или батут 8303 (при покупке от 10 000 руб)
3. Подарочный сертификат на 3000 руб (при покупке от 10 000 руб)
За места с 4 по 6: Сертификат на скидку при покупке в интернет магазине happybatut.ru.
4. Скидка 10% промо код на 2014 год
5. Скидка 9% промо код на 2014 год
6. Скидка 8% промо код на 2014 год

Желаем всем удачи и солнечного настроения!

Сроки проведения: 3-30 апреля 2014. Подведение итогов – 4 мая 2014 года

Источник: http://vk.com/topic-38481136_29684004
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 26 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Веселый фотоконкурс «Моё Солнышко» - присылайте яркие, солнечные фотографии с малышом! Возможно, это будут фотографии на море, на зеленой лужайке, в лесу, на даче, в песочнице, на пляже, на прогулке, в парке или любые другие варианты. На фотографии с ребенком могут присутствовать взрослые, животные. Не приветствуется использование фотошопа.

Срок проведения фотоконкурса «Моё Солнышко»:
- Фотографии принимаются с 1 апреля 2014г. по 25 апреля 2014. включительно
- Объявление итогов и победителей – 30 апреля 2014г.

Приз фотоконкурса «Моё Солнышко»:

Сертификат на сумму 700руб., который дает право на приобретение товара из любого альбома группы на данную сумму.

Условия участия:

1. Вступить в группу
2."Рассказать друзьям" о конкурсе (нажав "мне нравится" и "рассказать друзьям")
3.Пригласить в группу как можно больше друзей, чтобы они проголосовали за Ваше фото поставив +1
4. Выкладывайте фото вашего малыша в конкурсный альбом (фотография должна быть хорошего качества, в конкурсе участвуют фотографии детей в возрасте от 0 до 14 лет, каждый участник может предоставить на конкурс только одну фотографию, указать Имя ребенка, его возраст.

Все проголосовавшие должны вступить в группу!
Победитель определяется путем подсчета голосов

Доставка осуществляется за счет победителя, или же победитель может забрать приз у организатора закупки самовывозом!

Источник: http://vk.com/club30200898?w=wall-30200898_1600
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 26 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Весна! Замечательное время года, все цветет и распускается!
Интернет магазин Довольный малыш проводит весенний конкурс!
Тема конкурса: "Мой малыш и наступление весны"
Присылайте фотографии Вашего весеннего счастья в альбом "Весенний конкурс"
Весной становится тепло.
И снег повсюду тает.
А над зеленою травой
Подснежник расцветает.
Весною стали дни длинней,
А ночи все короче.
И листья новые растут
Из липких клейких почек!
Победитель конкурса будет выявлен количеством лайков у фотографии!
Конкурс проводится с 11 апреля по 10 мая 18.00
Итоги конкурса будут подведены 10 мая в 18:00

Главный приз великолепный элетромобиль для Вашего малыша!
Обязательно принимайте участие и не упустите шанс осчастливить малыша таким подарком!

Приз:

Источник: http://vk.com/joyfulbaby_ru?w=wall-42734521_144%2Fall
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 26 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

В честь открытия Карамельная страна проводит конкурс!

1 Место сертификат на майскую бесплатную фотосессию с нашими леденцами + Леденец на палочке 100г.
2 Место Леденец на палочке 100г.
3 Месть Леденец на палочке 30г.

Конкурс проводится с помощью генератора случайных чисел, поэтому выиграть может каждый!
условия участия: Вступить в группу — Карамельная страна
Сделать перепост этого сообщения - нажать "мне нравится" и "рассказать друзьям". (не стирать его до конца конкурса, настройки видимости – «могут видеть все»).
В комментариях поставить свой порядковый номер
В момент окончания конкурса Вы должны состоять в сообществе и на Вашей стене должна присутствовать запись о конкурсе

Розыгрыш состоится 12 мая в 20-00 (по Москве) .
С помощью генератора случайных чисел выберем победителя.

Источник: http://vk.com/club70406056?w=wall-70406056_6%2Fall
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » диарея вирусная
сообщение № 7155 отправлено 00:48, 25.04.2014

у ребенка после сада начался понос, рвота, педиатр сказала, что это "кишечный грип" т.е.вирусное заболевание, такое вообще бывает? сказала лечить как обычный понос, но я переживаю - у нас в семье еще и младший ребенок есть, стоит ли ему противовирусное давать?

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174071
Новый участник
JorgeVow
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018