Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

(Автор неизвестен)

Аркаша предлагает:
— Мама, давай поиграем в роды.
Меня озадачило это предложение.
Все просто. Оказывается, нужно было называть предметы, а он будет определять род.

#устами_младенца #ребенок #роды
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Бесплодие » Инфекции и бесплодие.
сообщение № 6032 отправлено 12:21, 05.12.2014

Fanfly (28.11.2014, 14:33) писал:Скажите, а если у молодого человека простатит? Это ведь тоже может привести к бесплодию?

Конечно, может. Воспаление может привести к снижению подвижности сперматозоидов, к общему снижению их количества. К тому же простатит может быть спровоцирован инфекциями, которые негативно скажутся и на здоровье мамы, и на течении беременности.

------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Morozik (04.12.2014, 19:12) писал:
maeee4ka (23.11.2014, 19:01) писал:
Morozik (22.11.2014, 17:34) писал:Девочки, встал вопрос о защите. двое у нас уже есть, третьего пока не собираемся рожать. но таблетками пользоваться не хочу. латекс тоже нам не нравится. а прерывание акта, уж очень рискованное дело. расскажите кто чем пользуется?

Ну тогда только один надежный вариант остается - внутриматочная спираль. Только надо специалисчта хорошего найти, чтобы установил хорошо, да и сама спираль должна быть качественной. А почему таблетки гормональные не хотите? Современные контрацептивы сейчас содержат очень низкие дозы гормонов, к тому способны решать косметические проблемы и цикл нормализовать.

страшно мне спираль ставить((((( мне вот подруга советует свечи. как думаете?

Некоторые пары применяют свечи, но это не очень удобно и менее надежно. А современные спирали очень надежные, щадящие. Вы с гинекологом своим советовались на этот счет? Обычно врачи могут помочь подобрать индивидуально наиболее подходящий метод контрацепции.

------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Как удивительно мгновенье
Рожденье сына моего
И ожиданье появленья
Все девять месяцев его.

Я слушаю, я вся внимаю
Такой особенный контакт
И иногда не понимаю,
Что ЭТО – происходит так…

Так бережно и так ранимо,
Так радостно и суетливо,
То грустно вдруг и молчаливо
Мелькают дни, часы летят.

И в этой суете прекрасной
Ничто не может быть напрасным:
Пусть тихо, но уже так ясно
Душа с душою говорят.

С сосредоточенным волненьем
Всё переделать я спешу,
И в ожидании рожденья
Я каждым мигом дорожу…

Всепоглощающая нежность
Теперь одна владеет мной -
Непостижима и безбрежна,
Как жизнь сама или любовь!
(Автор неизвестен)

#доброе_утро #стихи #беременность
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.
(Джонни Депп)

#афоризмы #женщины #жизнь #дети #свобода
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 11 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Тесты и беременность » ДОТ тест беременных
сообщение № 6036 отправлено 19:27, 04.12.2014

Моя подруга беременна, первый триместр, ей 35 лет и вчера она сделала ДОТ тест на выявление потологии беременности, она говорит, что это абсолютно безопасно для плода и делается по крови беременной, вот сейчас через 10 дней ждём результат. Вся информация об этом есть тут . Так вот вопрос, как вы считаете, правильно ли она поступила?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

День объятий является молодым праздником и отмечается 21 января, 4 декабря, 15 июля и 22 июля.

Объятия являются одним из способов проявления дружеских или любовных отношений. Это душевное тепло, которое очень часто просто необходимо людям, чтобы полностью передать свое эмоциональное состояние.

Рождение праздника было в 70е года XX века. Точные события и причина появления неизвестны. Возник он благодаря западноевропейским студентам, которые обнимали друг друга просто так.

Научные исследования обосновывают полезность объятий тем, что благодаря им повышается иммунитет, так же происходит стимуляция нервной системы, повышение в крови уровня гемоглобина, а также другого гормона — окситоцина. Именно они и вызывают доброжелательное расположение к другим людям.

В такой необыкновенный праздник принято обнимать друг друга независимо знакомы вы или нет. Самое главное, не забудьте обнять в этот день всех родных и близких, которым, как вы считаете, необходимо ваше душевное тепло. Это же так прекрасно обнимать друг друга и получать взаимное удовольствие! Ведь, каждый приятный момент в нашей жизни делает ее все более значимой и счастливой!

Желаем всем только положительных эмоций и обязательно каждый день, не зависимо от праздников!

#праздники #день_объятий #объятия

Последний раз редактировал Танюха 19:17, 04.12.2014
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

maeee4ka (23.11.2014, 19:01) писал:
Morozik (22.11.2014, 17:34) писал:Девочки, встал вопрос о защите. двое у нас уже есть, третьего пока не собираемся рожать. но таблетками пользоваться не хочу. латекс тоже нам не нравится. а прерывание акта, уж очень рискованное дело. расскажите кто чем пользуется?

Ну тогда только один надежный вариант остается - внутриматочная спираль. Только надо специалисчта хорошего найти, чтобы установил хорошо, да и сама спираль должна быть качественной. А почему таблетки гормональные не хотите? Современные контрацептивы сейчас содержат очень низкие дозы гормонов, к тому способны решать косметические проблемы и цикл нормализовать.

страшно мне спираль ставить((((( мне вот подруга советует свечи. как думаете?
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 26 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Всем нам нравится наблюдать за падающими снежинками, как они кружатся в замысловатом танце, поблескивая в лучах зимнего солнышка. Не поэтому ли мы так же любим смотреть, как танцуют наши детки? Словно легкие, пушистые снежинки, они кружатся вокруг себя, водят хороводы, а еще придумывают такие удивительные движения, что мамам и папам остается только восхищаться и успевать фотографировать.

Ваши детки до 7 лет тоже любят танцевать? Удивляют родных необычными или озорными «па»? Удивите и вы, приняв участие в фотоконкурсе! Пришлите фото своего маленького танцора.

Возможно, ваш снимок войдет в число самых эмоциональных и интересных кадров, и приз (подарочная карта!) получите именно Вы!

Конкурс проводится с 1 декабря 2014 года по 21 декабря 2014.
Результаты Конкурса будут опубликованы на сайте www.baby.ru 29 декабря 2014 года

Конкурсная комиссия определяет шесть победителей, которые получают следующие призы:

1 место – подарочный электронный сертификат ozon.ru номиналом 4 000 рублей
2 место - подарочный электронный сертификат ozon.ru номиналом 4 000 рублей
3 место - подарочный электронный сертификат ozon.ru номиналом 3 000 рублей
4 место - подарочный электронный сертификат ozon.ru номиналом 3 000 рублей
5 место - подарочный электронный сертификат ozon.ru номиналом 2 000 рублей
6 место - подарочный электронный сертификат ozon.ru номиналом 2 000 рублей

Источник: http://www.baby.ru/clubs/linex/contests/341346861/#contest_top
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 26 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Приглашаем всех ребят на веселый маскарад!

Наряжайтесь в невероятные костюмы, берите в руки микрофон, музыкальные инструменты и участвуйте в веселом конкурсе “Маскарад Тигрушки”!

Примите участие в веселом фотоконкурсе и выиграйте символ 2015 года! Ведь вы знаете, что следующий год по восточному гороскопу будет годом Козы? И поэтому группа Растём играя дарит вам музыкального Козлика!

Фотоконкурс “Маскарад Тигрушки” проводится с 13 ноября по 4 декабря в группе “Растем играя” Вконтакте и в Инстаграме.

В фотоконкурсе принимают участие фотографии детей в каком-либо образе: это может быть маскарадный костюм, или образ певца, танцора, циркового артиста. Они загружаются в конкурсный альбом

Требования к фотографиям:

- от одного участника группы принимается одна фотография ребенка от 0 до 16 лет в каком-либо творческом образе
- не от участников группы фотографии на конкурс не принимаются
- профессиональные фото (сделанные в студии, профессиональным фотографом) на конкурс не принимаются
- не принимаются на конкурс коллажи, фотографии с наложенными в фоторедакторе атрибутами образа (нельзя дорисовывать на фотографии что-либо или комбинировать ее с другими фотографиями)
- у фотографии должна быть подпись (название фотографии), указано имя и возраст ребенка.

Победители

Победителей в конкурсе будет четыре: двоих выберет жюри, а двоих - генератор случайных чисел. Они станут известны 5 декабря, результаты будут опубликованы в группе

Призы

Музыкальные игрушки

Доставку призов по России оплачивает магазин tigrushki.ru

Порядок участия

Чтобы принять участие в фотоконкурсе, вступите в группу и опубликуйте фотографию, отвечающие конкурсным требованиям, в альбом
Оставьте на своей странице перепост о конкурсе. Лайкать конкурсные фотографии могут все участники группы. Когда у конкурсной фотографии набирается 10 лайков, она становится претендентом на приз жюри и приз в розыгрыше с помощью генератора случайных чисел.

Чтобы принять участие в розыгрыше призов с помощью генератора случайных чисел, зарегистрируйтесь на сайте: и получите там свой номер. Регистрироваться на сайте не обязательно для участия в конкурсе, но в розыгрыше примут участие только те, кто получил номер.

Критерии определения победителей

Жюри будет выбирать победителей фотоконкурса среди самых живых фотографий, в которых видно настроение, увлеченность юного "артиста". Если ребенок серьезно занимается в студии или музыкальной школе, его мастерство оцениваться не будет, так как это не профессиональный конкурс талантов.

Мы приглашаем всех родителей, бабушек и дедушек, сестренок и братиков похвастаться первыми "выступлениями" ваших крох! А настроение конкурсу задает наш Козлик, который выбрал для себя "русский" образ. Он поет песню "Выйду на улицу", как та, что звучит в приложении.

Источник: https://vk.com/topic-42591259_31074455
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Устами младенца:
(Автор неизвестен)

Дочка бегает по этажам в моих туфлях на каблуках.
— Тебе же неудобно! Сними их!
— Конечно, неудобно, потому что я непривыкшая. Сама говоришь, что с детства надо учиться. Вот я и учусь.
Потеряла туфельку на лестнице:
— Ой, я прямо как Золушка.
Доминик туфлю поднял, рассматривает и бормочет:
— Неплохой бы паровоз получился.
Луцка выхватывает у него из рук туфельку со словами:
— Доминик, ну ты совсем не принц.

#устами_младенца #ребенок #туфли

Последний раз редактировал Танюха 14:03, 04.12.2014
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Подставляйте ладони
Я насыплю вам счастья.
Есть источник бездонный
В дождь, в грозу и ненастье.

Я насыплю вам счастья,
Сколько вы захотите.
Это всё в вашей власти.
Ну берите, берите!

Нет конца и начала.
Нет границ поперечных.
Только вы, получая,
Улыбнитесь сердечно.

И скажите кому-то,
Просто доброе слово.
Не лукавствуя мудро,
Это счастья основа.

Не жалейте улыбок,
Не жалейте участья.
И средь бед и ошибок
Вы получите счастье!

Отдавать его будем
Тем, кому пожелаем.
И, даря счастье людям,
Мы счастливыми станем.
(А. Дементьева)

#доброе_утро #стихи #счастье

Последний раз редактировал Танюха 09:45, 04.12.2014
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Ближе всего к сердцу — наши дети… Именно поэтому, когда им плохо, мы крепко прижимаем их к груди… чтобы они слышали, как сильно любит их наше сердце.
(Автор неизвестен)

#афоризмы #дети #любовь #сердце

Последний раз редактировал Танюха 19:20, 03.12.2014
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены https://vk.com/gynea совместно с группой «Детские товары 2Бидона» https://vk.com/natur_natur» приглашают принять участие в новом фотоконкурсе «Малыши готовятся к веселью» с 3 по 8 декабря 2014 г.

Ждем фото Вашего ребенка во время время приготовления к самому яркому празднику в году - Новому Году, в альбоме: https://vk.com/album-48290585_207146211

Место проведения конкурса ТОЛЬКО: https://vk.com/gynea

Участвуем тут: https://vk.com/gynea?w=wall-48290585_8517

Призы:

1 место - http://vk.com/photo-73773409_340297044 и http://vk.com/photo-73773409_333643602
Штанишки и «Трусики для приучения к горшку» (2 шт.) + «Вкладыши (для удержания влаги)» (5 шт.)

2 место - http://vk.com/photo-73773409_333643602
"Трусики для приучения к горшку" (2 шт.)+ «Вкладыши (для удержания влаги)» (5 шт.)

3 место - http://vk.com/photo-73773409_333643602
«Трусики для приучения к горшку» (2 шт.)

Правила конкурса читайте: https://vk.com/topic-48290585_31027011

#конкурс #детские_товары #новый_год

Последний раз редактировал Solnce 17:46, 04.12.2014
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 26 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Первая зима бывает только один раз в жизни. Как же здорово наблюдать за малышами, которые открывают для себя волшебство этого времени года! Детки удивленно смотрят, восторгаются, осторожно трогают пальчиками снег, смеются, пытаясь поймать снежинку…

Не пропустите яркие эмоции своих ребятишек – успейте сфотографировать их! Есть интересные кадры? Тогда участвуйте в фотоконкурсе!

К участию приглашаются все родители малышей в возрасте от 0 до 1,5 лет!
Конкурс проводится в период с 01.12.2014 года по 20.01.2015 года на территории Российской Федерации.
Возраст ребенка на фото должен быть от 6 месяцев до 2 лет.

Сделать фото с участием своего ребенка на тему «Первая зима» . На фотографии должен быть один ребенок или ребенок с одним из родственников (мама, папа, дедушка или бабушка).

Загрузить фото на указанный сайт с 01.12.2014 года по 21.12.2014 года.
Условия определения Победителей Конкурса:

Комиссия в лице представителей Организатора определяет 3 (трех) участников – авторов, фотографий, наиболее отвечающих критериям конкурса, которые получат призы 1-го уровня.

Обладатели приза 2-го уровня - 7 (семь) участников, будут выбраны по результатам всеобщего голосования зарегистрированных пользователей сайта. Ими станут участники, получившие наибольшее количество голосов

Приза 1-ого уровня - «Подарочный сертификат на посещение салона красоты» и «Продуктовый набор Gerber®», всего 3 приза

Приза 2-ого уровня - «Продуктовый набор Gerber®», всего 7 призов

Источник: http://www.baby.ru/clubs/gerber/contests/339663172#top

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174066
Новый участник
MichaelStova
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018