Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 18:46, 26.09.2012
Прочитала, что физиотерапевтические процедуры помогают быстрее восстановиться после кесарева сечения или разрывов промежности. Но, если врач не назначает таких процедур, могу ли я их пройти, так сказать, добровольно, в частной клинике?
|
сообщение № 2 отправлено 00:10, 27.09.2012
Здравствуйте. Гинекологи в государственных больницах на самом деле не предлагают физиотерапевтические процедуры, однако каждая женщина в праве попросить об их назначению. Если вы больше доверяете частной клинике, то можете обратиться туда, однако перед этим необходимо проконсультироваться, чтобы определить нет ли противопоказаний.
|
сообщение № 3 отправлено 00:17, 27.09.2012
Физиотерапия в после родовом периоде очень эффективна, особенно если это касается процессов заживления и формирования состоятельных рубцов, без лишних спаечных процессов с положительными отсроченными результатами. Но начинать физ. процедуры стоит не ранее, чем через полтора месяца от момента проведения операции
|
сообщение № 4 отправлено 03:09, 27.09.2012
Я бы вам советовала пройти курс физиотерапии, для этого достаточно обратиться к своему лечащему или участковому врачу. Обращаться в частные клиники необходимо с опаской, так как они в погоне за большими доходами могут назначить вам ряд неэффективных процедур, которые в обыкновенной поликлинике вы смогли пройти бесплатно!