Нам до зубок еще рановато, а трещины на сосках у меня были, в роддоме появились, уж слишком нежная моя грудь была, не выдержала свалившейся на нее нагрузки в виде моего птенчика с хорошим аппетитом.)) Я тогда мазала ранки гелем с пантенолом, между кормлениями проводила воздушные ванны и пользовалась силиконовыми накладками для груди Chicco. В силу того, что сосок и грудь у меня небольшие, брала и накладки маленькие. Они мягенькие, приятные на ощупь, снаружи немного шероховатые, там еще вокруг соска для эластичности сделаны специальные бороздки, короче, полностью имитируют материнскую грудь. Я сначала относилась к идее с прокладками скептически, но когда кормить от боли уже не могла, попробовала – мне стало гораздо легче, боли совершенно не было, ну и сосок не травмировался какое-то время и быстро зажил. Эти накладки очень плотно прилегают к груди, никуда не соскакивают во время кормления, форма у них тоже очень удобная, за счет скошенного края накладки малышка носиком утыкалась не в силикон, а в мою грудь и сладко так сопела и кряхтела, когда кушала.