Войти
  1. » » » Рецепты блюд с отрубями и творогом для пароварки
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Рецепты блюд с отрубями и творогом для пароварки

2013-07-07T01:11:08+04:00 2013-07-07T01:11:08+04:00
Новичок
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 10 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 01:11, 07.07.2013
Яблочно-творожное суфле
Вам понадобится 200 г нежирного творога, 250 г яблочного пюре, 3 яйца, 3 ст. л. молотых ржаных отрубей, 1 ч. л. молотой корицы и сахар по вкусу. Отделите белки от желтков, смешайте желтки с яблочным пюре и творогом, взбейте блендером до однородной массы. Затем добавьте отруби и сахар, перемешайте. Взбейте белки в крепкую пену и осторожно введите порциями в творожно-яблочную массу, аккуратно перемешайте. Выложите массу в силиконовую форму и поместите на решетку пароварки. Готовьте 25 минут, затем выключите пароварку и подержите суфле еще 10 минут. Когда остынет, выложите на блюдо, посыпьте корицей и отрубями.
Капустно-творожная запеканка.
Необходимые ингредиенты: 300 г капусты, 200 г творога, 2 яйца, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. овсяных отрубей, соль и черный перец по вкусу, зелень.
Итак, капусту тонко нашинкуйте, посолите, перетрите руками до появления сока. Лук и чеснок порежьте мелко, добавьте в капусту, выложите в чашку для риса и готовьте в пароварке примерно полчаса, чтобы капуста стала мягкой. Затем время смешайте творог с яйцами и отрубями, добавьте капусту, соль, перец, перемешайте. Возьмите любую форму, подходящую для пароварки, заполните ее полученной массой на 3/4 , готовьте 30 минут. Когда запеканка будет готова, дайте ей остыть, после чего выложите на тарелку и украсьте зеленью.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

  1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013