Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 13:44, 17.07.2016
Мамы знают, что для здоровья малыша важно тщательно мыть бутылочки и соски после каждого кормления. Набор ершиков, куда входит большой ершик для бутылочки и маленький для соски, может значительно облегчить и ускорить этот процесс.
Ершики «Солнце и луна» http://www.cottonclub.ru/rus/shop/solnceiluna/ershik/Ershiki_2 имеют упругую искусственную щетину и закругленную форму, что позволяет аккуратно и качественно очистить бутылочки и соски даже в труднодоступных местах, помогая справиться даже с застаревшими загрязнениями. Снабжены удобной и крепкой ручкой, а также креплением для сушки и хранения. Оптимальная длина ершика для бутылки позволяет отмыть посуду, доставая до самого дна. Ершики износостойкие, устойчивые к плесени и грибку, легко очищаются. Подходят как для стандартных бутылочек, так и посуды с узким горлышком, обеспечивая полную чистоту посуды.
Последний раз редактировал Танюха 19:42, 17.07.2016
------------------------------------------ Всем здоровья!
|
сообщение № 2 отправлено 14:45, 18.07.2016
Вот точно износостойкие. Самые первые купила, а они вообще такие хлипенькие и основание гнется. Сейчас у нас солнце и луна, мне очень нравится. Они прочные и хорошо очищают
|
сообщение № 3 отправлено 17:21, 18.07.2016
Ann писал:Вот точно износостойкие. Самые первые купила, а они вообще такие хлипенькие и основание гнется. Сейчас у нас солнце и луна, мне очень нравится. Они прочные и хорошо очищают
А "Солнце и луна" давно пользуетесь? Вот думаю, может и нам такие приобрести.