Войти
  1. » » Все сообщения
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Все сообщения: tatyna1961

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

А больше всего переживаю, нормально это психологически. Или это зависимость и нужно, что-то делать?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Моему сыну больше года, целый день сосёт грудь. Прикорм ввела уже давно. Но всё равно целыми днями сосёт. Нет такого, чтобы каждые 2 часа. Почему и как можно, хоть немного ограничить, если не дам, то истерика и крик!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Также много слышу, что после года ребёнка нужно отучать от груди. Правильно это?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Мой ребёнок 1,4 месяца в оснавном сосёт только грудь. Обычную еду,  почти не ест или очень мало. Вес и рост маленький. Вес всего 9 с половиной киллограм. Я переживаю, что он плохо и мало питается. Можетли быть такое, что он наедается грудью и маленький вес, это нормально?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Развитие ребенка Мамины уроки » Способы развития в 1,4 мес.?
сообщение № 5 отправлено 13:50, 21.09.2016

Моему ребёнку 1,4 мес. Как правильно его развивать?  Сейчас я только разговариваю с ним, что-то рассказываю. Может есть специальные методики для развития? Очень боюсь, чтобы не отставал от развития
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Развитие ребенка Мамины уроки » Частое ОРВИ у ребёнка 1,4 мес.?
сообщение № 6 отправлено 13:46, 21.09.2016

Моему ребёнку 1,4 мес. Как правильно его развивать?  Сейчас я только разговариваю с ним, что-то рассказываю. Может есть специальные методики для развития? Очень боюсь, чтобы не отставал от развития
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Моему ребёнку 1,4 месяца, грудь сосёт активно и много. Обычную еду, ест хорошо, но мало. Пришла очередь в детский сад. Могу я отдать ребёнка в садик не отлучая от груди или обязательно нужно отучать? 
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

tatyna1961, Или есть другие способы, чтобы ребёнок меньше болел. Бабушки советуют закаливание, обливание холодной водой, но я как-то боюсь!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У моего ребёнка часто ОРВИ простудные заболевания. Пришла в голову мысль, почаще мазать окало носа противовирусную мазь. Но вот вопрос, можно, это делать через день и насколько это вредно?

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174070
Новый участник
sergei88484845
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018