Зеленые щи – любимое весеннее блюдо: радует глаз, придает силы. В него можно добавлять всякую зелень, что мы находим под ногами на лужайке — и одуванчик, и клевер, и ромашку. Но лучше и вкуснее всего — крапиву и щавель. Ведь это самые ранние поливитаминные растения. Щи из зелени просты в приготовлении. Это прекрасное вегетарианское блюдо. Можно добавить в супчик разные овощи и немного растительного масла. Зелень лучше всего не варить, а положить в последний момент. А когда немного настоится - можно подавать на стол со сметаной. Вкуснота!
Понравилось? Нажимайте "Рассказать друзьям"
А о здоровье мам и малышей позаботятся специалисты
http://gynea.ru/forum А как вы готовите зеленые щи?

Последний раз редактировал Nalk 12:11, 16.05.2014