В Астрахани в Областном перинатальном центре Александро-Мариинской больницы состоялась торжественная выписка тройни. Это вторая тройня в этом году.
Последние месяцы будущая мама трех девочек была под наблюдением врачей. Малышки родились с весом около двух килограммов каждая. Родители назвали девочек Зухра, Зубайжат и Аминат. Имена были выбраны заранее. Медики и представители региональной власти поздравили счастливых маму и папу. Многодетной маме Мадине Газиевой были подарены цветы и подарки, а также сертификат на сумму 100 тысяч рублей. На торжественной выписке были не только друзья, коллеги семьи, а также и старшие дети. В семье теперь насчитывается пятеро детей.
Мадина Газиева (многодетная мама): «Даже не верится до сих пор - это счастье такое большое. Мы счастливы, других слов у меня нет. Я благодарна всем врачам, всем, кто был со мной все это время. Большое спасибо.»
Наталья Степина (замминистра здравоохранения Астраханской области Наталья Степина): «В Астраханской области уже стало доброй традицией выписывать тройни. В этом году сегодня выписывается вторая тройня, за прошлый год мы выписали три тройни. В областном перинатальном центре сделано максимально возможное для комфортного пребывания и мамы, и детей. Все сделано для того, чтобы дети родились здоровыми, для того, чтобы они набрали вес.»
Источник и фото
: http://lotosgtrk.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=17026
Последний раз редактировал Танюха 22:09, 13.07.2017