Войти
  1. » » » Меган Фокс омолаживается яблочным уксусом
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Меган Фокс омолаживается яблочным уксусом

2013-02-02T23:39:08+04:00 2017-11-21T08:54:22+04:00
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 23:39, 02.02.2013
Силовые тренировки

У звезды "Трансформеров" Меган Фокс светлые русалочьи глаза в сочетании с темными волосами и фарфоровой кожей, а также потрясающей фигура. 25-ти летняя актриса весит 45 кг при росте 1,63 см. "Спорт дает мне позитивную энергию, поэтому я упражняюсь каждый день по 45 минут со своим тренером, Харли Пастернаком. Я также обязательно поднимаю вес", говорит девушка.

Строгая вегетарианская диета

Когда речь заходит о ее диете и секретах красоты, то звезда рассказывает: "Я ем пять раз в день, но не сижу на ограничительных диетах. Я вегетарианка, причем строгая, и не ем молочных продуктов, питаюсь в основном растительной сырой пищей. Это не всегда возможно во время путешествий и съемок, но я стараюсь. Я также принимаю добавки кремния и рыбий жир".

Умеренность во всем

Сияющая кожа и здоровые волосы Меган Фокс являются предметом зависти многих женщин. Оказалось, что секреты красоты актрисы и здесь весьма просты. Как Меган рассказывала журналу "Marie Claire", она старается быть умеренной во всем. "Моя философия красоты - лучше меньше, да лучше. Поэтому мой повседневный уход за кожей состоит в тщательном очищении кожи, увлажнении и защите от солнца". "Женственность и красота заключается не в покрытии себя несколькими слоями косметики или ношении дорогой одежды. Главное – внутреннее состояние, когда женщина находится в гармонии с самой собой и остается верной своим ценностям", уверена Меган.

Легкий макияж

Актриса всегда старается наносить макияж по минимуму, даже когда находится на съемочной площадке или на красной ковровой дорожке. "Даже когда я работаю, я не люблю наносить слишком много макияжа. Я применяю легкую основу под макияж, освежаю лицо румянцем. Если мне предстоит торжественное мероприятие, я крашу губы красной помадой. Она хорошо контрастирует с моей светлой кожей лица и темными волосами. Меган является лицом косметической марки Armani, и пользуется помадой этой фирмы. Она также никогда не делает слишком сложных причесок и укладок, чтобы волосы не выглядели перегруженными.

Очищение организма и релаксация

Меган признается, что любит сладкое. А для очищения организма регулярно пьет смесь воды и яблочного уксуса. Меган считает, что яблочный укус выводит токсины и помогает в сохранении красивой фигуры, способствуя выведению из организма лишней воды.
Она также поет много чистой воды, и старается достаточно спать, чтобы выглядеть хорошо.
Для релаксации Меган предпочитает пользоваться натуральними средствами. «У меня всегда есть лавандовое масло в доме, и я часто устраиваю себе сеансы ароматерапии. Это очень расслабляет, и одновременно помогает сосредоточиться.
Солнце и вода

Она также утверждает, что солнечные ванны – часть ее ухода за кожей. "Я считаю, что пребывание на солнце полезнее, чем многие люди думают. Когда я начала регулярно ходить на пляж, купаться в соленой воде и находиться солнце, моя кожа улучшилась".
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:27, 03.02.2013
Фокс признается, что очень любит сладкое. Поэтому пьет очень много воды с добавление в нее яблочный уксус для очищения организма. Меган считает, что яблочный уксус помогает сохранить красивую фигуру, способствуя выведению из организма не нужной воды и выводит токсины .
Еще одной важной частью является сон.Актриса пытается достаточно спать, чтобы выглядеть свежей.
Для релаксации Меган предпочитает натуральные средства. У неё всегда есть лавандовое масло дома,и она часто устраивает себе сеансы ароматерапии. По её словам это помогает сосредоточиться и одновременно очень расслабляет.
Вот еще одна не менее важная деталь ухода актрисы за кожей - солнечные ванны . Она считает, что пребывание на солнце на много полезнее, чем думают многие люди . "Когда я начала регулярно ходить на пляж, купаться в соленой воде и находиться солнце, моя кожа улучшилась".
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 23 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 08:54, 21.11.2017
Солнце вредно, соленая вода полезна. Уксус тоже яд.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

  1. профиль Мама двух деток 22:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 21:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, ... 19:42, 05.10.2013