Бывает так, что животное(кошка или собака) боится ребенка и на его внимание к своей персоне может повести себя агрессивно. Как было и в моей случае: дети 1,2 года хотят погладить собаку(маленькую), но она боится их, рычит и не подпускает к себе, бывало даже кусала за ручки не сильно. Собака уже старенькая, переучить ее нельзя, да и детям маленьким хоть сколько говори, что к собаке лезть нельзя-не понимают. Пришлось отдать собачку маме.
Aliskina (05.12.2016, 15:34) писал:Я своей старшей дочке (3,5 годика) включаю Машу очень редко, так как заметила, что она берет с Маши не самый лучший пример.
Аналогичная ситуация, моя дочурка, и дочки подружек Машино поведение за образец берут. Здорово на малышей мультик этот воздействует, например, "Тома и Джерри" тоже смотрят дети, но поведению кота или мышонка не подражают. Стараюсь избегать этой Маши, более старые мульты глядим.
Мне тоже определенный период в беременности ставили такой диагноз, но ничего страшного не произошло, через какое то время это прошло. Насколько я помню такое может произойти от нервов, от перетруждения на работе. Так что больше отдыхайте и все будет хорошо.
Конечно нет. Вы же не литрами будете уксус пить. Я тоже люблю пельмени с уксусом и даже не думала, что это может повредить малышу. И никаких проблем у меня и не было. Троих благополучно родила.
Anzhela (11.10.2015, 13:32) писал:Как показывает моя практика, у большинства женщин понижаетсялибидо, если муж присутствовал при родах!
Тоже замечала подобное, более того, наслышана о разводах, произошедших именно в семьях, где муж роды видел. Трудное зрелище, не для глаз супруга, я считаю. Полагаю, что ни делай, первые полгода-год интим не наладится, время нужно.
У вас опрелости от постоянного ношения памперсов. Такой большой малыш дома вполне может без них обходиться. Заодно скорее к горшку приучится. От опрелостей нам хорошо помогал крем Бепантен.
ЛОТ 123 #скоровшколу Сумка в подарок Стартовая цена 300 руб, минимальный шаг 10 руб. Доставка лота за счет победителя или самовывоз из Ясенево Окончание через 24 часа после последней ставки #выгодно #наборпервоклассника #развивашка #чтоподаритьребенку
Стартовая цена 300 руб, минимальный шаг 10 руб. Доставка лота за счет победителя или самовывоз из Ясенево Окончание через 24 часа после последней ставки #выгодно #наборпервоклассника #развивашка #чтоподаритьребенку
Стартовая цена 300 руб, минимальный шаг 10 руб. Доставка лота за счет победителя или самовывоз из Ясенево Окончание через 24 часа после последней ставки #выгодно #наборпервоклассника #развивашка #чтоподаритьребенку
yhelen (05.09.2015, 00:05) писал:вибратор не сможет вам полностью заменить мужчину,
Верно, какие бы приспособления ни выдумывали, живого мужчину никакой прибор заменить не сможет. Что касается исключительно физического удовлетворения, здесь вибратор и получше иного любовника будет, но эмоционального-то наслаждения будет ноль, никто после секса не поцелует даже.
Я в такое тесто сахар не кладу, а перед выпечкой каждую печенюшку смазываю белком и посыпаю сахаром. Тогда сахара надо намного меньше, что немаловажно для детского печенья.
Tusja писал:Что значит умывается холодной газировкой? Ее ни внутрь, ни снаружи использовать нельзя. Да, газировка высушит кожу, плюс, раздражение вызовет. Косметологи говорят - коли используете для умывания газированную минералку, она час в открытой посуде выстоять должна, чтобы выветрился газ.
Мы столько страшилок в последнее время слышим, нельзя всем советам слепо следовать. Правила гигиены никто не отменял, но и лить везде химию без меры тоже нельзя. Всегда нужна золотая середина.
В 1,4 месяца он под наблюдением педиатра практически постоянно, какие могут быть вопросы по поводу частого ОРВИ? Срочно обращайтесь к нормальному врачу.