Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 19:27, 04.12.2014
Моя подруга беременна, первый триместр, ей 35 лет и вчера она сделала ДОТ тест на выявление потологии беременности, она говорит, что это абсолютно безопасно для плода и делается по крови беременной, вот сейчас через 10 дней ждём результат. Вся информация об этом есть тут . Так вот вопрос, как вы считаете, правильно ли она поступила?
|
сообщение № 2 отправлено 16:11, 05.12.2014
Fanfly (04.12.2014, 20:27) писал:Моя подруга беременна, первый триместр, ей 35 лет и вчера она сделала ДОТ тест на выявление потологии беременности, она говорит, что это абсолютно безопасно для плода и делается по крови беременной, вот сейчас через 10 дней ждём результат. Вся информация об этом есть тут . Так вот вопрос, как вы считаете, правильно ли она поступила?
Конечно, правильно подруга поступила. Особенно, если у нее имеются показания к проведению теста: — возрастная беременность (беременные старше 35 лет), — положительные результаты пренатального скрининга, — генетическая предрасположенность. Всякий раз лучше все проверить как следует, чтобы не переживать за здоровье малыша.
------------------------------------------ Всем здоровья!
|
сообщение № 3 отправлено 23:10, 09.12.2014
Огромное спасибо за поддержку, а то я что-то вся в переживаниях была. Будем теперь ждать результатов, вместе с подругой. Я уже почти успокоилась, и думаю что всё будет хорошо.