Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 20:06, 13.02.2019
Новые опции в мобильном приложении «Госуслуги Москвы» позволяют посмотреть родителям в сервисе «Мой ребёнок в школе» такую информацию: когда ребёнок приходит в школу, его историю покупок в столовой, а также устанавливать лимит его трат, пополнять лицевой счет и опрашивать его состояние. «Мы постоянно развиваем приложение, с помощью которого москвичи могут получать государственные услуги. Регулярно появляются новые сервисы и дорабатываются существующие. Многое делается не только для удобства пользователя, но и для сохранения безопасности и конфиденциальности данных.» — сообщили в пресс-службе столичного Департамента информационных технологий. Новые социальные функции – не единственная важная доработка, которую хотели пользователи. Теперь можно воспользоваться блокировкой входа в приложение в разделе «Безопасность». Вход на мобильных гаджетах можно производить с участием отпечатка пальца, сканирования лица или ввода ПИН-кода, в зависимости от функций, поддерживающихся самим смартфоном или планшетом. «Мобильное приложение «Госуслуги Москвы» включает полезные для горожан сервисы — образовательные, коммунальные, транспортные и другие. Помимо просмотра электронного дневника или контроля посещения и питания ребенка в школе, пользователи могут оплачивать автомобильные штрафы, просматривать задолженности за жилищно-коммунальные услуги, записываться к врачам и многое другое. Приложение установили более 1,53 миллиона жителей столицы.» - уточняет портал мэра Москвы. Фото: Официальный сайт мэра Москвы Источник: https://www.mos.ru/news/item/51015073/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Последний раз редактировал Танюха 21:54, 13.02.2019
------------------------------------------ Всем здоровья!
Полезность: 0
|
сообщение № 2 отправлено 20:57, 16.02.2019
Вот еще с питанием пока не знаю, до нас информация пока не дошла, но то что столовая начала работать по таким специальным карточкам - факт. Вообще очень удобно, когда ты находясь не рядом с ребенком можешь все отследить, узнать и проверить. То же домашнее задание) мой ребенок часто забывает записать) если бы не электронный дневник, были бы проблемы)