Многодетная мама из Канзаса Джес Хоган, родила шестого ребенка на полу приемного отделения. Ее роды были такими стремительными, что произошли не так, как ожидалось. Джес, почувствовав, что ее малыш вот-вот появится на свет, сразу же села с мужем в машину и они на полной скорости помчались в госпиталь. Она мечтала запечатлеть рождение малыша и в пути успела позвонить своему семейному фотографу Тамми Карен. И кто бы мог подумать, что кадры родов будут настолько неожиданными.
Джес Хоган: «Мы подъехали к приемному покою, громко гудя, и вбежали внутрь. Тамми сказала девушке в регистратуре, что мне срочно нужна помощь, и ребенок вот-вот появится на свет. Но, кажется, она меня не поняла. В итоге, только мы вошли в коридор, как я почувствовала, что головка уже рождается. Так что я успела только стянуть штаны и сказать мужу: -Тревис, держи его!»
В приемном отделении сестры отделения неотложной помощи Канзасского госпиталя увидели такую картину:
Джес Хоган: «Помню, что, когда пришли медсестры, мое тело напряглось, и головка малыша целиком оказалась снаружи.»
Джес Хоган: «Медсестры как раз подбежали ко мне и помогли лечь прямо на пол - и тут началась следующая потуга.»
Сын Джес и Тревиса появился на свет:
«Медсестра аккуратно сняла пуповину, обмотавшуюся вокруг его шеи. Головка уже была целиком снаружи.»
Стремительные роды завершились удачно! Новорожденный малыш, которого назвали Максвелл, родился на полу у входа в зал экстренной помощи в 3 часа 38 минут утра. Фотограф Тамми Карен успела запечатлеть практически каждый момент этих необычных родов.
Джес Хоган: «Это были мои самые безумные роды - и самые прекрасные.» Джес Хоган: «Эти роды были совсем не такими, как я планировала, но они завершились безо всяких медицинских манипуляций, рождением здорового ребенка. А сколько поддержки мы получили от людей вокруг!»
Джес Хоган: «При рождении он весил 3 килограмма, а его рост был 45 сантиметров. Наш последний ребенок. Наш единственный сын. Он родился меньше всех - и быстрее всех. Он просто нереальный!»
[/center][center]
Сестрички малыша были очень рады появлению братика.
Фото: Тамми Карен
Источник:
https://www.boredpanda.com/photographer-captures-woman-giving-birth-of-an-er-hall
way-and-the-photos-are-breathtaking/?cexp_id=8126&cexp_var=11&_f=featured